Informationen für Medienschaffende

Medienmitteilungen  Porträt  Medienkontakt

 

Medienmitteilungen

Aktuelle Pressemitteilungen der Confiserie Sprüngli.

Wo Ostern zuhause ist

Wo Ostern zuhause ist

Zürich, Februar 2024
Osterneuheiten aus der Haute Chocolaterie von Sprüngli. Die Confiserie Sprüngli präsentiert neue Kreationen in einem fabelhaften Osterwunderland. 

Ansehen

Neueröffnung im Zürcher Hauptbahnhof

Neueröffnung im Zürcher Hauptbahnhof

Zürich, November 2023
Am 3. November 2023 eröffnet Sprüngli sein neues Verkaufsgeschäft in der frisch renovierten Hauptbahnhofhalle in Zürich.

Ansehen

So fühlt sich Weihnachten an

So fühlt sich Weihnachten an

Zürich, Oktober 2023
Geschenkideen für die Adventszeit und das Weihnachtsfest von Haut Chocolatier Sprüngli. 

Ansehen

Neueröffnung im Bahnhof Aarau

Neueröffnung im Bahnhof Aarau

Zürich, Oktober 2023
Am 26. Oktober 2023 eröffnet Sprüngli am Bahnhof Aarau das erste Verkaufsgeschäft im Hauptort des Kantons Aargau.

Ansehen

Soziales Engagement in Südamerika

Soziales Engagement in Südamerika

Zürich, Oktober 2023
Sprüngli engagiert sich für professionelle grundlegende Gesundheitsversorgung von Kakaobauernfamilien in den Ursprungsländern seiner Grand Cru-Schokoladen. Nach Madagaskar und Ghana unterstützt Sprüngli jetzt auch Kakaobauernfamilien in Ecuador und Venezuela.

Ansehen

Bisous

Bisous

Zürich, September 2023
Eine einzigartige Verbindung zweier ikonischer Spezialitäten. Luftig-leichte Luxemburgerli geküsst von edler dunkler Schokolade. Die handgefertigten Köstlichkeiten sind in den vier Geschmacksrichtungen Himbeer, Champagner, Mousse au Chocolat und Cocos erhältlich.

Ansehen

Neueröffnung in Luzern

Neueröffnung in Luzern

Zürich, Mai 2023
Am 5. Mai 2023 eröffnet Sprüngli inmitten der Altstadt von Luzern das erste Verkaufsgeschäft in der Zentralschweiz.

Ansehen

Wo Ostern zuhause ist

Wo Ostern zuhause ist

Zürich, Februar 2023
In aufwendiger Handarbeit kreieren die Hauts Chocolatiers der Sprüngli-Manufaktur frische Osterköstlichkeiten nach traditioneller Handwerkskunst.

Ansehen

Akwaaba - Krankenversicherung für Kakaobauern

Akwaaba - Krankenversicherung für Kakaobauern

Zürich, November 2022
Als Hauptpartner des Projekts «Akwaaba» ermöglicht Sprüngli Kakaobauernfamilien der Gemeinde Achiansah und weiteren Gemeinden aus der Region Suhum eine Krankenversicherung.

Ansehen

So fühlt sich Weihnachten an

So fühlt sich Weihnachten an

Zürich, Oktober 2022
Geschenkideen für die Adventszeit und das Weihnachtsfest von Haut Chocolatier Sprüngli. 

Ansehen

Wiedereröffnung im Bahnhof Winterthur

Wiedereröffnung im Bahnhof Winterthur

Zürich, September 2022
Am 29. September 2022 feiert die Confiserie Sprüngli nach erfolgreicher Umbauphase die Wiedereröffnung des Verkaufsgeschäfts in Winterthur. 

Ansehen

Grand Cru Bâtons

Grand Cru Bâtons

Zürich, September 2022
Neue, handgefertigte Pralinés aus drei charaktervollen Grand Cru-Edelkakaosorten, kombiniert mit dem natürlich-süssen Saft der Kakaofrucht – ein veganer und zuckerreduzierter Genuss.  

Ansehen

Wo Ostern zuhause ist

Wo Ostern zuhause ist

Zürich, Februar 2022
Die bunte Osterwelt der Confiserie Sprüngli inspiriert wie jedes Jahr mit Schokolade in ihrer schönsten Form. 

 

Ansehen

Salama Mateza – Krankenversicherung für Kakaobauern

Salama Mateza – Krankenversicherung für Kakaobauern

Zürich, September 2021
Als Hauptpartner des Pionierprojekts «Salama Mateza» ermöglicht Sprüngli Kakaobauernfamilien der Kooperative Mateza in Madagaskar eine Krankenversicherung.

Ansehen

Neueröffnung im Bahnhof Genf

Neueröffnung im Bahnhof Genf

Zürich, August 2021
Am 25. August 2021 eröffnet die Confiserie Sprüngli ein neues Verkaufsgeschäft im Genfer Bahnhof Cornavin.

 

Ansehen

Neueröffnung im Bahnhof Basel SBB

Neueröffnung im Bahnhof Basel SBB

Zürich, Juni 2021
Am 25. Juni 2021 kehrt die Confiserie Sprüngli mit einem neuen Verkaufsgeschäft im umgebauten Westflügel an den Bahnhof Basel SBB zurück.

Ansehen

#MousseAuChocolatChallenge

#MousseAuChocolatChallenge

Zürich, Juni 2021
Im Rahmen unserer Nachwuchsförderung haben wir unseren Lernenden eine aussergewöhnliche Challenge gestellt.

Ansehen

Frische Schokoladen weltbester Herkunft

Frische Schokoladen weltbester Herkunft

Zürich, Februar 2021
Als Pionier der Grand Cru-Schokolade präsentieren wir die neuen Tafelschokoladen aus unserer Haute Chocolaterie.

Ansehen

Der Zauber von Weihnachten

Der Zauber von Weihnachten

Zürich, Oktober 2020
Die Confiseure von Sprüngli verzaubern dieses Jahr mit weihnachtlichen Duftnoten und festlichem Décor.

Ansehen

Neueröffnung im Bahnhof Baden

Neueröffnung im Bahnhof Baden

Zürich, Oktober 2020
Am 29. Oktober 2020 eröffnet Sprüngli das erste Verkaufsgeschäft im Metroshop des Bahnhofs Baden

Ansehen

Grand Cru Absolu-Chocolade

Grand Cru Absolu-Chocolade

Zürich, Mai 2020
Als Pionier der Grand Cru-Chocolade in der Schweiz lanciert Haut Chocolatier Sprüngli eine Weltneuheit: Grand Cru Absolu – intensiver Schokoladengenuss aus 100% Kakaofrucht.

Ansehen

Neue Amaretti-Varianten

Neue Amaretti-Varianten

Zürich, Mai 2019
Die Confiserie Sprüngli erweitert ihr Amaretti-Sortiment. Neben dem klassischen Sprüngli-Amaretti, gefüllt mit luftiger Kirschmousse, gibt es ab 4. Juni 2019 neu vier verführerische Geschmacksvarianten des italienischen Mandelgebäcks.

Ansehen

Neueröffnung im Zürcher Hauptbahnhof

Neueröffnung im Zürcher Hauptbahnhof

Zürich, April 2019
Am 2. Mai 2019 eröffnet das neue Sprüngli-Verkaufsgeschäft im Untergeschoss des Zürcher Hauptbahnhofs in der Passage Bahnhofstrasse.

Ansehen

Neuheit Rosé&Noir

Neuheit Rosé&Noir

Zürich, Januar 2019
Die Confiserie Sprüngli lanciert die limitierte Truffes-Kreation Rosé&Noir aus zartdunkler Schweizer Schokolade, gepaart mit einem leichten, crèmigen Kern aus edlem Perrier-Jouët Blason Rosé Champagne.

Ansehen

Truffes du Jour

Truffes du Jour

Zürich, April 2018
Die Truffes du Jour der Confiserie Sprüngli sind die frischesten Truffes der Welt – täglich werden sie in liebevoller Handarbeit nach traditioneller Sprüngli-Rezeptur hergestellt und jeden Morgen frisch ausgeliefert.

Ansehen


Porträt der Confiserie Sprüngli

Erfahren Sie mehr über das Unternehmen Confiserie Sprüngli.

Geschichte der Confiserie Sprüngli

Geschichte der Confiserie Sprüngli

Die Geschichte der Confiserie Sprüngli kurz zusammengefasst.

Ansehen

Eckdaten der Confiserie Sprüngli

Eckdaten der Confiserie Sprüngli

Die bedeutendsten Meilensteine der Confiserie Sprüngli auf einen Blick.

Ansehen


Medienkontakt

Für Anfragen betreffend Kooperationen, weiteren Informationen und Bildmaterial kontaktieren Sie bitte: 

Frau Tirza Ledermann
PR & Kommunikation
media@spruengli.ch
+41 44 224 47 33

Confiserie Sprüngli AG
Marketing & Kommunikation
Public Relations
Bahnhofstrasse 21
8001 Zürich

 

 

  • Haben Sie Fragen?

    Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 12.00 Uhr und 13.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 46 46.

  • Ihre Vorteile im Onlineshop

    • Kostenloser Postversand schweizweit ab CHF 60.-
    • Sicheres Zahlen mit SSL
    • Käufer- und Datenschutz
    • Kauf auf Rechnung ab CHF 75.-
    • Internationaler Versand
    • Abholung in einer Filiale