Events & Neuheiten

Aktuelles
Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt

 

Luxemburgerli Lavendel Deluxe

spruengli news truffe du jour passionsfrucht

Dieses luftig-leichte Luxemburgerli verzaubert mit einer samtigen Vanillecreme und einem Hauch von Lavendel, kombiniert mit einem erfrischenden Bergamotte-Kern.

Bis zum 3. Februar 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

Truffe du Jour Tonka-Haselnuss

spruengli news truffe absolu cocos

Crèmige Frischrahmganache mit einem Kern aus Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit aromatischer Tonkabohne und umhüllt von edler Grand Cru-Schokolade Maracaibo, 65 % – täglich frisch für Sie hergestellt.

Bis zum 3. März 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Truffe Absolu Himbeer

spruengli news truffe himbeer absolu

Truffe mit intensiver Grand Cru Absolu-Ganache aus Maracaibo-Schokolade, Cacao 65% und natürlich-süssem Kakaofruchtsaft, kombiniert mit einem fruchtigen Kern aus Himbeer-Gelée, ummantelt mit Himbeerstreuseln. Geeignet für den veganen Genuss.

Bis zum 3. März 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Luxemburgerli Champagner Deluxe

spruengli news truffe du jour passionsfrucht

Luftig-leichtes Makrönchen gefüllt mit einer samtigen Creme aus dunkler Schokolade und edlem Champagner Perrier-Jouët Grand Brut, verfeinert mit einem Kern aus feinstem Champagner und cremigem Karamell.

Bis zum 6. Janaur 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

Biber-Eseli personalisieren

spruengli news truffe du jour passionsfrucht

Lassen Sie für Ihre Liebsten in ausgewählten Verkaufsgeschäften ein köstliches Biber-Eseli mit Ihrer persönlichen Botschaft garnieren.

Zürich, Paradeplatz
02. – 07. Dezember 2024
Mo – Fr: 11:00 – 18:00 Uhr, Sa: 10:00 – 17:00 Uhr

Zürich, Stadelhoferplatz
10. – 14. Dezember 2024
Mo – Fr: 11:00 – 18:00 Uhr, Sa: 10:00 – 17:00 Uhr

So fühlt sich Weihnachten an

spruengli news truffe du jour passionsfrucht

Weihnachten ist die Zeit des freudigen Vorbereitens und Zelebrierens von Traditionen. Zu jeder dieser liebgewonnen Traditionen gehören unsere festlichen, von Hand gemachten Kreationen aus Schokolade dazu. Lassen Sie sich inspirieren und erkunden Sie die virtuelle Sprüngli-Weihnachtsstube mit interaktivem Gewinnspiel.

Jetzt entdecken

Bruchschokolade Grand Cru Orangenmarzipan

spruengli news bruchschokolade blanc joghurt citron

Frische Bruchschokolade Grand Cru Maracaibo gefüllt mit feinem Orangenmarzipan und veredelt mit knusprigen Stückchen aus Blutorangen und Grand Cru Maracaibo-Schokolade.

Bis zum 26. Dezember 2024 in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.

Zu den Standorten

Bruchschokolade Milch Spekulatius

spruengli news bruchschokolade blanc joghurt citron

Frische Bruchschokolade aus Schweizer Milch, mit aromatischer Spekulatius-Füllung und veredelt mit knusprigen Spekulatius-Streuseln.

Bis zum 26. Dezember 2024 in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.

Zu den Standorten

Truffe du Jour Champagner Perrier-Jouët

spruengli news truffe du jour passionsfrucht

Dunkles Truffe mit Champagner Perrier-Jouët veredelter Ganache und einem aufregenden Champagner-Caramel-Kern – täglich frisch für Sie hergestellt.

Bis zum 6. Januar 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Truffe Bourbon-Vanille

Truffe Bourbon Vanille

Weisses Truffe mit köstlich-intensiver Bourbon-Vanille, edel ummantelt mit feinsten Vanillesamen.

Bis zum 6. Januar 2025 in den Verkaufsgeschäften und in unserem Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Luxemburgerli Schwarzwälder Deluxe

spruengli news truffe du jour passionsfrucht

Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit einer samtigen Crème aus Grand Cru-Schokolade und Kirsch, veredelt mit einem raffinierten Kern aus Balsamico-Kirschen.

Bis zum 2. Dezember 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

So duftet der Advent – Chlaus-Neuheiten 2024

spruengli news truffe du jour passionsfrucht

Der Duft von weihnachtlicher Schokolade und frisch gebackenem Konfekt kündet die schönste Zeit des Jahres an. Entdecken Sie unsere feinen Chlaus-Spezialitäten, die traditionell zur Adventszeit gehören und dieses Jahr in neuem Gewand erstrahlen. Geniessen Sie mit Sprüngli die fein duftende Adventszeit mit allen Sinnen.

Jetzt entdecken

Genuss-Assortiment

spruengli news truffe du jour passionsfrucht

Entdecken Sie mit unserem Genuss-Assortiment eine exquisite Auswahl an Spezialitäten und tauchen Sie ein in die Welt der Haute Chocolaterie. Die liebevoll zusammengestellte Auswahl umfasst unsere Köstlichkeiten Nougat Carrés, Amandes au Chocolat, Noisettes au Chocolat, Amandes au Chocolat Framboise, Choc Oranges. 

Ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Amaretti Champagne

spruengli news truffe du jour passionsfrucht

Italienisches Mandelgebäck nach Sprüngli-Hausrezept, gefüllt mit einer leichten Champagnermousse, veredelt mit feinster dunkler Schokolade und Puderzucker. 

Bis zum 13. Januar 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Luxemburgerli Marron

januar luxemburgerli chocolat absolu

Herbstliches Luxemburgerli gefüllt mit einer samtigen Marroni-Creme.

Bis zum 4. November 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

Wiedereröffnung Verkaufsgeschäft Bahnhof Enge

Das Verkaufsgeschäft am Bahnhof Enge erstrahlt nach umfangreichen Renovierungsarbeiten in neuem Glanz und setzt auf ein erweitertes Sortiment rund um Bruchschokoladen und Lunch-to-go. Eingeweiht wurde dieses von Milan Prenosil, Präsident des Verwaltungsrats, Katharina-Viktoria Drexler, Abteilungsleiterin Kommunikation, Christoph Hollenweger, Leiter Vertrieb, Nina Schäfer, Bereichsleiterin Marketing, Tomas Prenosil, CEO. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. 

Zum Standort

 

Pâtisserie Luxemburgerli Himbeer

juni luxemburgerli erdbeer rhabarber

Wer kennt sie nicht – die ikonischen Luxemburgerli aus dem Hause Sprüngli. Jetzt überrascht das Luxemburgerli in einer neuen, unwiderstehlichen Form: als Pâtisserie-Dessert. Feinste handverlesene Himbeeren, eine samtige Vanille-Creme und ein erfrischender Himbeer-Fruchtkern gebettet zwischen zwei luftig-leichten Luxemburgerli-Schalen. 

Ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Truffe du Jour Caramel Fleur de Sel

spruengli news truffe du jour joghurt himbeer

Edles Truffe aus frischer Milchschokolade und einem raffinierten Caramel-Fleur de Sel Kern, gekrönt mit feinen Maldon Salzflocken

Bis zum 4. November 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Truffe Amarena-Lavendel

juni luxemburgerli erdbeer rhabarber

Edle dunkle Schokolade mit einem Hauch Lavendel und einem Amarenen-Marzipan-Kern.

Bis zum 4. November 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Luxemburgerli Chocolat Absolu

januar luxemburgerli chocolat absolu

Eine leichte Creme mit natürlich-frischem Kakaofruchtsaft und einem zartschmelzenden Schokoladenkern, eingebettet zwischen zwei luftigen Macarons Vanille und Chocolat, ergänzt durch ein Grand Cru Absolu-Schokoladenplättchen.

Bis zum 30. September 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

Bruchschokolade Noir Schwarwälder

spruengli news bruchschokolade blanc joghurt citron

Frische dunkle Bruchschokolade mit samtiger Schwarzwälder-Rahmfüllung und veredelt mit getrockneten Sauerkirsch-Stückchen.

Bis zum 4. November 2024 in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.

Zu den Standorten

Handwerkskunst – Amaretti

Für unser Amaretti-Rezept vereinen wir traditionsreiche Handwerkskunst mit Schweizer Schokoladenkompetenz. Mit viel Liebe zum Detail wird jedes Amaretti einzeln von Hand geformt und mit bester Schweizer Schokolade veredelt. Dabei werden ausschliesslich natürliche, frische Zutaten für einen unverwechselbaren Genuss verwendet. Ob als klassische Variante mit luftiger Kirschmousse und edler Grand Cru-Schokolade oder mit saisonalen Geschmäckern – unsere Amaretti sorgen für Gaumenfreuden à la Italianità.

Amaretti

Tartelette Zitrone-Meringue

juni luxemburgerli erdbeer rhabarber

In dieser köstlichen Tartelette vereinen sich ein knuspriger Mürbeteigboden und eine leichte Zitronencreme zu einem wahren Genussmoment. Sorgfältig vollendet mit einer zart-schmelzenden Meringue-Haube.

Ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.

Zum Onlineshop

Luxemburgerli Amaretti

juni luxemburgerli erdbeer rhabarber

Überraschende Luxemburgerli-Kreation – edle Amaretto-Creme verfeinert mit knusprigen Amaretti-Stückchen, zart bestäubt mit feinem Schokoladenpuder.

Bis zum 2. September 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.

Zu den Standorten

Handwerkskunst – Bruchschokoladen

Unsere frischen Bruchschokoladen mit Schweizer Milch und edelste Grand Cru-Bruchschokoladen weltbester Herkunft werden in kleinen Mengen sorgfältig gegossen und Stück für Stück von Hand gebrochen. Mit kostbaren, natürlichen Zutaten wie gerösteten Pistazien, Piemonteser Haselnüssen, erstklassigen Mandeln sowie fruchtigen Sultaninen, aromatischen Himbeeren und feinem Karamell kreieren wir mit meisterhaftem Können und Leidenschaft wahren Schokoladengenuss. So schmeckt Haute Chocolaterie.

Bruchschokoladen

  • Haben Sie Fragen?

    Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 47 40.

  • Ihre Vorteile im Onlineshop

    • Kostenloser Postversand schweizweit ab CHF 60.-
    • Sicheres Zahlen mit SSL
    • Käufer- und Datenschutz
    • Kauf auf Rechnung ab CHF 75.-
    • Internationaler Versand
    • Abholung in einer Filiale