Handwerkliche Confiseriekunst ist die Leidenschaft der Confiserie Sprüngli und hat im Familienunternehmen eine über 180-jährige Tradition. Diese Handwerkskunst erfordert ein Team von Spezialisten, das die traditionellen Rezepte über die Jahrzehnte reifen lässt und mit der nötigen Kreativität in die Zukunft führt. Wer in den Genuss einer Sprüngli-Spezialität kommt, erlebt mit allen Sinnen mit welcher Kreativität und Leidenschaft sie erschaffen wurde.
Von Meisterhand gefertigt
Aus Leidenschaft zur Perfektion bereiten wir Pralinés und Truffes täglich frisch von Hand und mit viel Liebe zu. Unsere Erfahrung in der Herstellung feinster Schokoladen-Spezialitäten macht unsere Pralinés und Truffes einzigartig. Von beliebten Klassikern bis hin zu modernen CUBA-Truffes bieten wir eine vielfältige Auswahl von Schokolade an.
Wir machen jeden Tag viele davon. Aber jedes einzeln.
Die heute weltbekannten Luxemburgerli werden täglich frisch und mit grösster Sorgfalt in aufwendiger Handarbeit zubereitet. Wir verwenden ausschliesslich natürliche Zutaten bester Qualität.
Jedes Flûte von Hand gedreht
Die wunderbar knusprig-leichten Flûtes sind die Krönung jedes Apéritifs. Dieser Sprüngli-Klassiker wird auch heute noch aus sorgfältig hergestelltem Hefeteig täglich von Hand gefertigt. Das handgedrehte Apéro-Gebäck sorgt mit drei verschiedenen Sorten: Käse, Kümmel und Paprika für einen Apéro mit Abwechslung.
Das Tüpfelchen auf dem i
Sämtliche Speisen werden in unseren Cafés und Restaurants liebevoll von Hand zubereitet. Vom reichhaltigen Frühstück, abwechslungsreichen Lunch bis hin zum Cappuccino-Schaum mit Sprüngli Schriftzug.
Die persönliche Note
Die raffiniert kombinierten Pralinés werden mit viel Sorgfalt von Hand dekoriert und überzeugen durch weihnachtliche Geschmacksnoten. Lassen Sie sich verzaubern.