Mit kostbaren, natürlichen Zutaten wie gerösteten Pistazien, Piemonteser Haselnüssen, erstklassigen Mandeln sowie fruchtigen Sultaninen, aromatischen Himbeeren und feinem Karamell kreieren wir mit meisterhaftem Können und Leidenschaft wahren Schokoladengenuss. So schmeckt Haute Chocolaterie.
Unsere frischen Bruchschokoladen mit Schweizer Milch und edelste Grand Cru-Bruchschokoladen weltbester Herkunft werden in kleinen Mengen sorgfältig gegossen und Stück für Stück von Hand gebrochen.
Unsere Bruchschokoladen
Bruchschokoladen Geschenkverpackung
Verschenken Sie eine exquisite Auswahl frischer Bruchschokoladen aus dem Hause Sprüngli.
Bruchschokoladen Säckli
Eine exquisite Auswahl feinster Bruchschokoladen.
Bruchschokolade Blonde Karamell-Pekannuss
Frische Karamell-Bruchschokolade mit gesalzenen Pekannüssen und knusprigen Karamellstückchen.
Bruchschokolade Grand Cru Noisette, Cacao 72%
Frische Grand Cru-Schokolade aus der edlen Kakaobohne Arriba de Esmeraldas, Ecuador, mit karamellisierten Piemonteser Haselnüssen.
Bruchschokolade Grand Cru Pistache-Raisin, Cacao 49%
Frische Grand Cru-Schokolade aus der edlen Kakaobohne Criollo de Maracaibo, Venezuela, mit gerösteten Pistazien, Mandeln und fruchtigen Sultaninen.
Bruchschokolade Milch Noisette, Cacao 42%
Frische Schokolade mit Schweizer Milch und karamellisierten Piemonteser Haselnüssen.
Bruchschokolade Milch Caramel Salé, Cacao 37%
Frische Schokolade mit Schweizer Milch und gerösteten Piemonteser Haselnüssen.
Bruchschokolade Milch Noisette Sans Sucre Ajouté, Cacao 37%
Frische Schokolade ohne Zusatz von Zucker mit Schweizer Milch und gerösteten Piemonteser Haselnüssen.
Bruchschokolade Milch Pommes aux fleurs
Frische Schokolade mit Schweizer Milch, fruchtigen Apfelstückchen und blau-rosa Alpenblüten.
Bruchschokolade Blanc Framboise
Frische, weisse Schokolade mit Schweizer Milch und fruchtigen Himbeeren.
Bruchschokolade Blanc Pistache-Amande
Frische, weisse Schokolade mit Schweizer Milch und Pistazien sowie gerösteten Mandeln.
Bruchschokolade Blanc Cerises aux fleurs
Frische, weisse Schokolade mit Schweizer Milch, fruchtigen Kirschen und blau-gelben Alpenblüten.