Für unser Amaretti-Rezept vereinen wir traditionsreiche Handwerkskunst mit Schweizer Schokoladenkompetenz.
Mit viel Liebe zum Detail wird jedes Amaretti einzeln von Hand geformt und mit bester Schweizer Schokolade veredelt. Dabei werden ausschliesslich natürliche, frische Zutaten für einen unverwechselbaren Genuss verwendet.
Ob als klassische Variante mit luftiger Kirschmousse und edler Grand Cru-Schokolade oder mit saisonalen Geschmäckern – unsere Amaretti sorgen für Gaumenfreuden à la Italianità.
Das Sprüngli-Original: Amaretti mit Kirschmousse
Das klassische Sprüngli-Amaretti, gefüllt mit luftiger Kirschmousse und kombiniert mit einem zartschmelzenden Schokoladenboden aus Grand Cru-Schokolade, 65% Cacao, wird von Hand mit Puderzucker bestäubt. Das zarte Mandelgebäck ist die perfekte Begleitung zu italienischem Kaffee oder als feines Dessert. Der bittersüsse Geschmack der Amaretti, kombiniert mit der kräftig-intensiven Note des Kaffees vollendet jede Kaffeepause und verleiht ihr einen Hauch Italianità.
Italienischer Klassiker neu interpretiert
Unser Sprüngli-Amaretti wird durch vier verführerische Geschmacksvarianten des italienischen Mandelgebäcks ergänzt. Das Amaretti Schokolade, Kokosnuss, Limoncello und Champagner. Neben dem klassischen Amaretti Kirsch gibt es jeweils quartalsweise eine dieser vier Varianten zu geniessen.
Amaretti mit Schokolade
Das Amaretti Schokolade ist gefüllt mit einer intensiven Schokoladenganache, veredelt mit feinster dunkler Schokolade und bestäubt mit Kakaopuder.
Januar - März
Amaretti mit Kokosnuss
Das Amaretti Kokosnuss mit einer exotischen Kokosfüllung ist veredelt mit bester weisser Schokolade und bestreut mit feinen Kokosraspeln.
April - Juni
Amaretti mit Limoncello
Das Amaretti Limoncello, gefüllt mit leichter Limoncellomousse wird veredelt mit bester Schweizer Milchschokolade und bestäubt mit Puderzucker.
Juli - September
Amaretti mit Champagner
Das Amaretti Champagne mit einem cremigen Kern aus zartschmelzender Champagnerganache ist veredelt und filiert mit feinster dunkler Schokolade.
Oktober - Dezember