Das Departamento Beni, ein Schwemmland im bolivianischen Amazonas, ist die Heimat einer wiederentdeckten, einheimischen Kakaosorte. Sie gedeiht bevorzugt und natürlich zerstreut in unzähligen Wäldern und entlang vieler Flüsse. Aus den wildwachsenden bolivianischen Kakaobohnen wird die exklusive Truffes-Rarität Cru Sauvage kreiert – eine kleine Kostbarkeit für wahre Geniesser.
Truffes Cru Sauvage
Unsere Truffes Cru Sauvage aus wildwachsendem Beniano-Kakao, lediglich mit frischem Rahm verfeinert, sind mit zarter, dunkler Schokolade umhüllt und mit einem Hauch Kakaopuder bestäubt.
Schokolade Grand Cru Beni Cacao 75 %
Die einzigartige Cru Sauvage-Schokolade aus wildwachsenden bolivianischen Criollo-Kakaobohnen sorgt für intensive Genusserlebnisse.
Truffes Cru Sauvage
Die Truffes Cru Sauvage werden frisch aus erlesenen Zutaten in kleinen Mengen hergestellt. Der für die Edel-Truffes charakteristische Geschmack beginnt mit einem sanften blumigen Bouquet, steigert sich zu feinem Espresso-Aroma und schliesst mit einer herrlich langanhaltenden Vanille-Note ab.
Bolivianischer Kakao
Nicht Kakao aus herkömmlichem Anbau, sondern wildwachsende Kakaobohnen, die zwischen Dezember und März in limitierter Wildlese geerntet werden, machen die Truffes Cru Sauvage so besonders. Das reine, ursprüngliche Aroma der seltenen Bohnen ist umso intensiver. Da das Vorkommen der wildwachsenden Kakao-Sorte limitiert ist, sind unsere Truffes Cru Sauvage nur in begrenzter Menge erhältlich.