Informationen für Medienschaffende
Medienmitteilungen | Porträt | Medienkontakt |
Medienmitteilungen
Aktuelle Pressemitteilungen der Confiserie Sprüngli.
So fühlt sich Weihnachten an
Zürich, Oktober 2024
Schokoladenmeisterwerke für festliche Vorfreude. Von ikonischen Weihnachtsklassikern bis zu exklusiven Neuheiten.
Wiedereröffnung im Bahnhof Enge
Zürich, September 2024
Am 26. September 2024 feiert die Confiserie Sprüngli nach erfolgreicher Umbauphase die Wiedereröffnung des Verkaufsgeschäfts im Bahnhof Enge.
Hausassortiments Pralinés & Truffes
Zürich, September 2024
Sprüngli präsentiert mit zwei neuen Hausassortiments eine exklusive Auswahl seiner edelsten und beliebtesten Pralinés und Truffes.
Bruchschokoladen Geschenkverpackungen
Zürich, Juli 2024
Sprüngli präsentiert Geschenkideen für wahre Schokoladen-Liebhaber.
Renovation des legendären Café & Restaurants am Paradeplatz
Zürich, April 2024
Ab dem 15. April wird das legendäre Café&Restaurant im 1. Stock am Paradeplatz umfassend renoviert.
Wo Ostern zuhause ist
Zürich, Februar 2024
Osterneuheiten aus der Haute Chocolaterie von Sprüngli. Die Confiserie Sprüngli präsentiert neue Kreationen in einem fabelhaften Osterwunderland.
Neueröffnung im Zürcher Hauptbahnhof
Zürich, November 2023
Am 3. November 2023 eröffnet Sprüngli sein neues Verkaufsgeschäft in der frisch renovierten Hauptbahnhofhalle in Zürich.
So fühlt sich Weihnachten an
Zürich, Oktober 2023
Geschenkideen für die Adventszeit und das Weihnachtsfest von Haut Chocolatier Sprüngli.
Neueröffnung im Bahnhof Aarau
Zürich, Oktober 2023
Am 26. Oktober 2023 eröffnet Sprüngli am Bahnhof Aarau das erste Verkaufsgeschäft im Hauptort des Kantons Aargau.
Soziales Engagement in Südamerika
Zürich, Oktober 2023
Sprüngli engagiert sich für professionelle grundlegende Gesundheitsversorgung von Kakaobauernfamilien in den Ursprungsländern seiner Grand Cru-Schokoladen. Nach Madagaskar und Ghana unterstützt Sprüngli jetzt auch Kakaobauernfamilien in Ecuador und Venezuela.
Bisous
Zürich, September 2023
Eine einzigartige Verbindung zweier ikonischer Spezialitäten. Luftig-leichte Luxemburgerli geküsst von edler dunkler Schokolade. Die handgefertigten Köstlichkeiten sind in den vier Geschmacksrichtungen Himbeer, Champagner, Mousse au Chocolat und Cocos erhältlich.
Neueröffnung in Luzern
Zürich, Mai 2023
Am 5. Mai 2023 eröffnet Sprüngli inmitten der Altstadt von Luzern das erste Verkaufsgeschäft in der Zentralschweiz.
Wo Ostern zuhause ist
Zürich, Februar 2023
In aufwendiger Handarbeit kreieren die Hauts Chocolatiers der Sprüngli-Manufaktur frische Osterköstlichkeiten nach traditioneller Handwerkskunst.
Akwaaba - Krankenversicherung für Kakaobauern
Zürich, November 2022
Als Hauptpartner des Projekts «Akwaaba» ermöglicht Sprüngli Kakaobauernfamilien der Gemeinde Achiansah und weiteren Gemeinden aus der Region Suhum eine Krankenversicherung.
So fühlt sich Weihnachten an
Zürich, Oktober 2022
Geschenkideen für die Adventszeit und das Weihnachtsfest von Haut Chocolatier Sprüngli.
Wiedereröffnung im Bahnhof Winterthur
Zürich, September 2022
Am 29. September 2022 feiert die Confiserie Sprüngli nach erfolgreicher Umbauphase die Wiedereröffnung des Verkaufsgeschäfts in Winterthur.
Grand Cru Bâtons
Zürich, September 2022
Neue, handgefertigte Pralinés aus drei charaktervollen Grand Cru-Edelkakaosorten, kombiniert mit dem natürlich-süssen Saft der Kakaofrucht – ein veganer und zuckerreduzierter Genuss.
Wo Ostern zuhause ist
Zürich, Februar 2022
Die bunte Osterwelt der Confiserie Sprüngli inspiriert wie jedes Jahr mit Schokolade in ihrer schönsten Form.
Salama Mateza – Krankenversicherung für Kakaobauern
Zürich, September 2021
Als Hauptpartner des Pionierprojekts «Salama Mateza» ermöglicht Sprüngli Kakaobauernfamilien der Kooperative Mateza in Madagaskar eine Krankenversicherung.
Neueröffnung im Bahnhof Genf
Zürich, August 2021
Am 25. August 2021 eröffnet die Confiserie Sprüngli ein neues Verkaufsgeschäft im Genfer Bahnhof Cornavin.
Neueröffnung im Bahnhof Basel SBB
Zürich, Juni 2021
Am 25. Juni 2021 kehrt die Confiserie Sprüngli mit einem neuen Verkaufsgeschäft im umgebauten Westflügel an den Bahnhof Basel SBB zurück.
#MousseAuChocolatChallenge
Zürich, Juni 2021
Im Rahmen unserer Nachwuchsförderung haben wir unseren Lernenden eine aussergewöhnliche Challenge gestellt.
Frische Schokoladen weltbester Herkunft
Zürich, Februar 2021
Als Pionier der Grand Cru-Schokolade präsentieren wir die neuen Tafelschokoladen aus unserer Haute Chocolaterie.
Der Zauber von Weihnachten
Zürich, Oktober 2020
Die Confiseure von Sprüngli verzaubern dieses Jahr mit weihnachtlichen Duftnoten und festlichem Décor.
Neueröffnung im Bahnhof Baden
Zürich, Oktober 2020
Am 29. Oktober 2020 eröffnet Sprüngli das erste Verkaufsgeschäft im Metroshop des Bahnhofs Baden
Grand Cru Absolu-Chocolade
Zürich, Mai 2020
Als Pionier der Grand Cru-Chocolade in der Schweiz lanciert Haut Chocolatier Sprüngli eine Weltneuheit: Grand Cru Absolu – intensiver Schokoladengenuss aus 100% Kakaofrucht.
Neue Amaretti-Varianten
Zürich, Mai 2019
Die Confiserie Sprüngli erweitert ihr Amaretti-Sortiment. Neben dem klassischen Sprüngli-Amaretti, gefüllt mit luftiger Kirschmousse, gibt es ab 4. Juni 2019 neu vier verführerische Geschmacksvarianten des italienischen Mandelgebäcks.
Neueröffnung im Zürcher Hauptbahnhof
Zürich, April 2019
Am 2. Mai 2019 eröffnet das neue Sprüngli-Verkaufsgeschäft im Untergeschoss des Zürcher Hauptbahnhofs in der Passage Bahnhofstrasse.
Neuheit Rosé&Noir
Zürich, Januar 2019
Die Confiserie Sprüngli lanciert die limitierte Truffes-Kreation Rosé&Noir aus zartdunkler Schweizer Schokolade, gepaart mit einem leichten, crèmigen Kern aus edlem Perrier-Jouët Blason Rosé Champagne.
Truffes du Jour
Zürich, April 2018
Die Truffes du Jour der Confiserie Sprüngli sind die frischesten Truffes der Welt – täglich werden sie in liebevoller Handarbeit nach traditioneller Sprüngli-Rezeptur hergestellt und jeden Morgen frisch ausgeliefert.
Porträt der Confiserie Sprüngli
Erfahren Sie mehr über das Unternehmen Confiserie Sprüngli.
Geschichte der Confiserie Sprüngli
Die Geschichte der Confiserie Sprüngli kurz zusammengefasst.
Eckdaten der Confiserie Sprüngli
Die bedeutendsten Meilensteine der Confiserie Sprüngli auf einen Blick.
Medienkontakt
Für Anfragen betreffend Kooperationen, weiteren Informationen und Bildmaterial kontaktieren Sie bitte:
Frau Tirza Ledermann
PR & Kommunikation
media@spruengli.ch
+41 44 224 47 33
Confiserie Sprüngli AG
Marketing & Kommunikation
Public Relations
Bahnhofstrasse 21
8001 Zürich