Ursprünglichkeit ist das Credo bei der Confiserie Sprüngli. Nur frische natürliche Zutaten aus nachhaltiger Herkunft und von höchster Qualität sind gut genug für unsere Köstlichkeiten. Unsere Pralinés und Truffes werden allesamt frisch in der hauseigenen Produktion hergestellt.
Ursprünglich gut
Unsere Produkte stehen nicht nur für beste Qualität, sondern auch für einmalige Frische und Natürlichkeit. Sie werden täglich frisch mit den besten natürlichen Rohstoffen von Hand hergestellt.
Kakao weltbester Herkunft
Die verwendeten Kakaobohnen stammen aus den weltweit besten Anbaugebieten in Venezuela, Ecuador, Bolivien, Cuba und Madagaskar. Wir legen grossen Wert auf nachhaltigen Kakaoanbau und faire Arbeitsbedingungen.
Milch aus der Schweiz
Für die cremige Milchschokolade verwenden wir ausschliesslich Schweizer Milch, welche unseren Ansprüchen an Tierhaltung und Milchverarbeitung genügen.
Die frischesten Truffes der Welt
Die Truffes du Jour der Confiserie Sprüngli sind die frischesten Truffes der Welt – täglich werden sie in liebevoller Handarbeit nach traditioneller Sprüngli-Rezeptur hergestellt. Um absolute Frische zu erzielen,werden die Truffes du Jour jeden Morgen frisch in die 26 Schweizer Verkaufsgeschäfte geliefert.