Avec de délicieux ingrédients naturels comme des pistaches grillées, des noisettes du Piémont, des amandes de qualité, ou encore des raisins secs fruités, des framboises aromatiques et du caramel raffiné, nous créons un véritable plaisir chocolaté avec notre savoir-faire artisanal et notre passion. La saveur de la Haute Chocolaterie.
Nos chocolats frais à la casse au lait suisse et nos Chocolats Grand Cru raffinés à la casse des meilleures provenances sont soigneusement façonnés en petites quantités, avant d’être cassés à la main, morceau par morceau.
Nos chocolats à la casse
Chocolats à la casse avec emballage cadeau
Offrez une sélection exquise de chocolats frais à la casse de la maison Sprüngli.
Chocolats à la casse
Une sélection exquise des chocolats à la casse les plus raffinés.
Chocolat à la casse Blonde Caramel Noix de pécan
Chocolat frais à la casse au caramel avec des noix de pécan salées et des éclats de caramel croquant.
Chocolat à la casse Grand Cru Noisette, 72% de cacao
Chocolat Grand Cru frais issu des fèves nobles de cacao Arriba d’Esmeraldas, en Équateur, aux noisettes caramélisées du Piémont.
Chocolat à la casse Grand Cru Pistache-Raisin, 49% de cacao
Chocolat Grand Cru frais issu des fèves nobles de cacao Criollo de Maracaibo, au Venezuela, aux pistaches grillées, aux amandes et aux raisins secs fruités.
Chocolat à la casse Lait Noisette, 42% de cacao
Chocolat frais au lait suisse et aux noisettes caramélisées du Piémont.
Chocolat à la casse Lait Caramel Salé, 37% de cacao
Chocolat frais au lait suisse et aux noisettes caramélisées du Piémont.
Chocolat à la casse Lait Noisette Sans Sucre Ajouté, 37% de cacao
Chocolat frais sans sucre ajouté au lait suisse et aux noisettes caramélisées du Piémont.
Chocolat à la casse Blanc Pommes aux fleurs
Chocolat frais au lait suisse, aux petits morceaux de pommes et aux fleurs des Alpes bleues et roses.
Chocolat à la casse Blanc Framboise
Chocolat blanc frais au lait suisse et aux framboises fruitées.
Chocolat à la casse Blanc Pistache-Amande
Chocolat blanc frais au lait suisse, aux pistaches et aux amandes grillées.
Chocolat à la casse Blanc Cerise aux fleurs
Chocolat blanc frais au lait suisse, aux cerises fruitées et aux fleurs des Alpes bleues et jaunes.