Nos Truffes Grand Cru sont faites pour le gourmet averti qui sait comment ouvrir ses sens pour un plaisir gustatif dans sa forme la plus aboutie. Confectionné à partir des variétés de cacao les plus nobles en provenance des meilleures contrées, le Chocolat noir Grand Cru puise son velouté dans la crème fraîche et se présente dans une tendre robe de chocolat noir suisse, saupoudrée de cacao en poudre. Découvrez quatre variantes de caractère.
L’élégance
Trinitario de Sambirano, Madagascar, Cacao 64%
C’est à partir de l’extraordinaire fève de cacao trinitario, issue des cacaoyers Grand Cru de la vallée de Sambirano, à Madagascar, et d’un savoir-faire artisanal que nous avons créé cette bouchée exquise: un bouquet équilibré agrémenté d’une fine note d’agrumes.
La fougue rustique
Criollo de Maracaibo, Venezuela, Cacao 65%
La terre d’origine de la fève criollo se trouve au Venezuela, à Sur del Lago, l’une des régions du monde qui voit naître les cacaoyers les plus nobles. La rencontre exclusive entre une nature intacte et un bel esprit d’innovation a inspiré cette surprenante symphonie gustative: une riche palette aromatique à base de fleurs d’oranger, de cannelle et d’une subtile note de café.
L’amertume noble
Arriba, Esmeraldas, Ecuador, Cacao 72%
Esmeraldas, en Équateur, est le berceau de cette fève exclusive de cacao arriba. Le connaisseur exigeant appréciera le déploiement parfait du cacao dans ce petit chef-d’œuvre fait main: une saveur intense relevée de notes épicées fumées et d’une acidité équilibrée issue du fruit.
Des truffes de caractère
Trinitario de Baracoa, Cuba, Cacao 70%
Originaire de l’île de Cuba, au confluent de l’Atlantique et de la mer des Caraïbes, la noble fève de cacao trinitario donne naissance à cette création de truffes. Transformé avec un savoir-faire de longue date, le produit naturel brut est à la source d’un plaisir rare: des fruits, du thé noir et une pointe de vanille.