Qui ne connaît pas les légendaires Luxemburgerli? La glorieuse histoire de cette mignardise entre-temps célèbre dans le monde entier a débuté dans les années 1950. Un jeune pâtissier du Luxembourg, qui travaillait au sein de la Confiserie Sprüngli à Zurich, rapporta un jour une merveilleuse recette de son pays – de tendres petits macarons fourrés auxquels personne ne pouvait résister et que nous avons dès lors baptisés Luxemburgerli.
Commander des Luxemburgerli en ligne
Commandez en ligne nos Luxemburgerli classiques et composez votre mélange personnel.
Aperçu des variétés de Luxemburgerli
La diversité des arômes des Luxemburgerli est aussi colorée que savoureuse, allant de la vanille bourbon, du chocolat, du champagne, du caramel fleur de sel à la framboise, au citron, à la pistache et à la noisette. Chaque mois, les créations mensuelles ajoutent de nouvelles saveurs irrésistibles et limitées.

La famille Luxemburgerli
La famille des Luxemburgerli s'agrandit et Sprüngli présente cette icône sous une forme légère et aérienne. Que ce soit sous forme de bisous, une combinaison exclusive des incomparables Luxemburgerli et du chocolat le plus fin, sous forme de pâtisserie Luxemburgerli très appréciée, avec l'élégant emballage cadeau Luxemburgerli en forme de cœur, les glaces Luxemburgerli rafraîchissantes ou les palets Luxemburgerli. Découvrez dès maintenant notre famille de Luxemburgerli.
Nos emblématiques Luxemburgerli
Chaque jour, nous préparons nos emblématiques Luxemburgerli à partir d’ingrédients de choix de la région, tels que de la crème, du beurre, du lait et des œufs suisses d’excellente qualité. Afin de donner à nos Luxemburgerli leur couleur éclatante et leur saveur incomparable, nous renonçons totalement aux colorants artificiels et nous misons entièrement sur des produits naturels. Ainsi, nous obtenons nos couleurs et nos arômes exclusivement à partir d’ingrédients frais. Un plaisir gourmand grâce à des ingrédients totalement naturels, voilà le secret du goût authentique et de la grande qualité de nos Luxemburgerli.