Les Luxemburgerli se déclinent dans une vaste palette de saveurs délicates telles que la vanille Bourbon, le chocolat, le caramel à la fleur de sel, le champagne ou encore la framboise, le citron et le moka. Tous les mois, de nouvelles créations irrésistibles viennent s’ajouter à notre assortiment. Découvrez nos grands classiques et nos créations en édition limitée.
Créations saisonnières
Luxemburgerli Champagne Deluxe
Ce macaron d’une légèreté aérienne associe une crème fondante au chocolat noir et au noble champagne Perrier-Jouët Grand Brut à un cœur irrésistible de champagne raffiné et de caramel crémeux.
Disponible jusqu’au 6 janvier 2025 dans nos magasins.
Nos classiques
Luxemburgerli Framboise Deluxe
Un fourrage exquis à base de délicieuses framboises avec un cœur frais et fruité.
Luxemburgerli Pistache
Fourrage onctueux aux pistaches grillées, rehaussé de morceaux de pistache croquants.
Luxemburgerli Citron
Macaron garni d’une crème fruitée pleine de fraîcheur réalisée à partir de citrons soigneusement sélectionnés.
Luxemburgerli Fraise-CheesecakeDeluxe
Un Luxemburgerli d’une légèreté aérienne, fourré d’une crème onctueuse au fromage frais et agrémenté d’un cœur fruité à la fraise.
Luxemburgerli Champagner Rosé
Luxemburgerli garni d’une délicate ganache au chocolat blanc relevée par une note pétillante de champagne Perrier-Jouët Blason Rosé.
Luxemburgerli Noisettes
Fourrage crémeux et délicieux agrémenté d’éclats de noisettes grillées.
Luxemburgerli Vanille Bourbon
Macaron garni d’une délicate crème avec des graines de vanille Bourbon.
Luxemburgerli Caramel/fleur de sel
Luxemburgerli au délicieux caramel, rehaussé d’une note de fleur de sel.
Luxemburgerli Chocolat
Macaron au chocolat léger et aérien, fourré d'une crème au chocolat intense.
Mode de conservation
Pâtisseries délicates, les Luxemburgerli sont particulièrement sensibles aux variations d’humidité et de température. Pour préserver leur légèreté aérienne et si vous ne les consommez pas tout de suite, nous vous conseillons de conserver vos Luxemburgerli dans un endroit sec et frais.