Die raffinierte Aromenvielfalt der Luxemburgerli reicht von Bourbonvanille, Schokolade, Champagner, Caramel Fleur de Sel bis hin zu Himbeere, Zitrone, Pistache und Haselnuss. Jeden Monat kommen mit den Monats-Kreationen neue, unwiderstehliche Geschmacksrichtungen dazu. Entdecken Sie unsere limitierten Montaskreationen sowie unsere Klassiker.
Saisonale Kreationen
Luxemburgerli Champagne Deluxe
Luftig-leichtes Makrönchen gefüllt mit einer samtigen Creme aus dunkler Schokolade und edlem Champagner Perrier-Jouët Grand Brut, verfeinert mit einem Kern aus feinstem Champagner und cremigem Karamell.
Bis zum 6. Janaur 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Unsere Klassiker
Luxemburgerli Himbeere Deluxe
Eine köstliche Füllung aus feinsten Himbeeren, ergänzt mit einem fruchtig-frischen Himbeerkern.
Luxemburgerli Pistache
Crèmig-nussige Füllung aus gerösteten Pistazien, verfeinert mit knusprigen Pistache-Stücken.
Luxemburgerli Citron
Zarte Macaron, gefüllt mit einer fruchtig-frischen Crème aus besten Zitronen.
Luxemburgerli Erdbeer-Cheesecake Deluxe
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit einer samtigen Frischkäse-Crème und veredelt mit einem fruchtigen Erdbeer-Kern.
Luxemburgerli Champagner Rosé
Luxemburgerli mit zarter Ganache aus weisser Schokolade und einer prickelnden Note von Perrier-Jouët Blason Rosé Champagner.
Luxemburgerli Haselnuss
Köstlich-crèmige Füllung aus Haselnuss, verfeinert mit geröstetem Haselnussgranulat.
Luxemburgerli Bourbonvanille
Luftig-leichtes Macaron, gefüllt mit einer edlen Vanillecrème und besten Bourbonvanille-Samen.
Luxemburgerli Caramel/Fleur de Sel
Luxemburgerli mit köstlichem Caramel und einem Hauch Fleur de Sel.
Luxemburgerli Schokolade
Luftig-leichtes Schokoladen-Macaron, gefüllt mit einer intensiven Schokoladencrème.
Haltbarkeit und Lagerung der Luxemburgerli
Das zarte Gebäck reagiert leicht auf Schwankungen der Luftfeuchtigkeit und Temperatur. Wir empfehlen daher die luftig-leichten Luxemburgerli trocken und kühl zu lagern oder sofort zu geniessen.