• Nos assortiments maison Sprüngli

    Nos assortiments maison Sprüngli

    Découvrez nos pralinés et truffes les plus exclusifs


Nos assortiments maison Sprüngli

Découvrez nos pralinés et truffes les plus exclusifs

 

Avec nos deux nouveaux assortiments maison Sprüngli, nous vous présentons nos pralinés et truffes les plus exclusifs et les plus appréciés de la maison Sprüngli. Préparés avec un grand sens du détail, nos pralinés et truffes assortis avec amour sont confectionnés à la main, rien que pour vous. Ce savoir-faire artisanal s’appuie sur plus de 185 ans de tradition en tant que Haut Chocolatier et caractérise la haute qualité de nos délices Sprüngli.

La maison en relief à l’avant des assortiments représente le siège de la Confiserie Sprüngli sur la Paradeplatz à Zurich. L’immeuble commercial, acquis par la famille Sprüngli en 1859, est devenu un emblème de la ville et jouit d’une renommée mondiale.

 

Assortiment maison de pralinés

Une séléction exclusive de nos pralinés les plus raffinés

Décrouvez le vaste assortiment maison de Sprüngli composé de nos meilleurs pralinés.

Boutique en ligne

 

Une séléction composée avec amour

Découvrez les 24 irrésistibles pralinés de notre assortiment maison.

  • Praliné Grand Cru Noisette Arriba

    Praliné Grand Cru Noisette Arriba

    Fourrage exquis au chocolat Grand Cru Esmeraldas, Équateur, cacao 72% associé à une noisette caramélisée du Piémont.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Pâte de cacao, sucre, crèmenoisettes 11%, beurre de cacao, glucose, beurre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon, agent d'enrobage (gomme-laque, gomme d'acacia), colorant (curcumine, oxyde de fer). Peut contenir des traces des amandes.

  • Praliné Grand Cru Ecuador

    Praliné Grand Cru Ecuador

    Chocolat Grand Cru Esmeraldas raffiné, 72%, combiné à de la crème fraîche suisse.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: pâte de cacao, sucre, crème, beurre de cacao, beurre, sucre inverti, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.

  • Praliné Grand Cru Maracaibo

    Praliné Grand Cru Maracaibo

    Chocolat Grand Cru Esmeraldas raffiné, 65%, combiné à de la crème fraîche suisse.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: pâte de cacao, sucre, crème, beurre de cacao, glucose, beurre, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.

  • Praliné Citron vert-Maracaibo

    Praliné Citron vert-Maracaibo

    Massepain à la limette lové dans une onctueuse ganache à la crème fraîche de chocolat Grand Cru Maracaibo, Venezuela, cacao 65%, le tout enrobé du meilleur chocolat noir.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: sucre, pâte de cacao, crème, beurre de cacao, amandes, sucre inverti, citrons verts 0. 8%, humectants (sorbitol, invertase), glucose, huile végétale (coco, palmiste), lait écrémé en poudre, concentré de carthame colorant, beurre d'illipé, émulsifiant (lécithine de soja), acidifiant (acide citrique), concentré de citron colorant, vanille de Bourbon, vanilline, spiruline, colorant (carotène). Peut contenir des traces de noisettes.

     

  • Praliné Abricot-Cuba

    Praliné Abricot-Cuba

    Gelée d’abricots, combinée à deux chocolats Grand Cru raffinés.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: abricots séchés 27% (antioxydant [dioxyde de soufre]), pâte de cacao, crème, sucre, beurre de cacao, sucre de canne brut, sucre inverti, farine de riz, huile végétale (coco, palmiste, palme), émulsifiant (lécithine de soja), lait écrémé en poudre, concentrés de fruits et légumes colorants, beurre d’illipé, vanille Bourbon, acidifiant (acide citrique), vanilline. Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.

  • Praliné Gianduja-Rustica

    Praliné Gianduja-Rustica

    Gianduja aux noisettes croustillant et chocolat Grand Cru Maracaibo, 65%.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: noisettes, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, cacao en poudre, vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes, de lait et de fruits à coque.

  • Praliné Spéciale

    Praliné Spéciale

    Ganache claire à la crème fraîche agrémentée de noix hachées, enrobée de chocolat au lait délicieux et décorée d’un cerneau de noix.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Sucre, noixbeurre de cacao, crème, pâte de cacao, lait en poudre, humectants (sorbitol), beurre clarifié, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peur contenir des amandesnoisettes.

  • Praliné Noisette

    Praliné Noisette

    Gianduja aux noisettes enrobé de tendre chocolat noir.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: sucre, noisettes 29%, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), agent d’enrobage (gomme arabique), vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes et de lait.

  • Praliné Noci

    Praliné Noci

    Massepain raffiné aux noix enrobé de chocolat blanc et noir, le tout décoré d’un cerneau de noix.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Sucre, noix 24%, amandes 14%, glucose, beurre de cacao, pâte de cacao, lait en poudre, humectants (sorbitol), sucre inverti, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille avec autres ingrédients naturels, vanille Bourbon. Peut contenir des traces des noisettes.

  • Praliné Piémontais

    Praliné Piémontais

    Mélange de ganache claire à la crème fraîche et de crème onctueuse au nougat, enrobé de chocolat au lait et décoré d’une noisette du Piémont caramélisée.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Sucre, noisettesbeurre de cacao, lait en poudre, crème, pâte de cacao, beurre clarifié, humectants (sorbitol), agent d'enrobage (gomme d'acacia), émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon, caramel. Peut contenir des traces des amandes.

  • Praliné Pistache

    Praliné Pistache

    Mélange de massepain raffiné aux pistaches et de gianduja aux noisettes, le tout enrobé de tendre chocolat noir et décoré d’une pistache.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, noisettesamandesbeurre de cacao, pistaches 7%, glucose, lait en poudre, humectant (sorbitol), sucre inverti, amandes amères, émulsifiant (lécithine de soja), beurre clarifié, vanille Bourbon, vanilline.

  • Praliné Haselnüssli

    Praliné Haselnüssli

    Noisettes du Piémont caramélisées au cœur d’un tendre gianduja aux noisettes, le tout enrobé de chocolat noir.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Noisettes 42%, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait en poudre, huile végétale (colza, palme cert.), émulsifiant (lécithine de soja, lécithine de tournesol), beurre clarifié, vanille Bourbon, graisse de coco, vanilline. Peut contenir des traces des amandes.

  • Praliné Amandie

    Praliné Amandie

    Délicieux gianduja aux amandes agrémenté de croquant aux noisettes et d’éclats de pistaches, enrobé de chocolat au lait délicieux.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Sucre, amandes 21%, beurre de cacao, lait en poudre, pistaches, pâte de cacao, graisse de coco, noisettesbeurre clarifié, glucose, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel, vanille Bourbon.

  • Praliné Boule

    Praliné Boule

    Délicieux gianduja de noisettes torréfiées au goût intense, enrobé de chocolat noir et d’éclats de noisettes.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Pâte de cacao, sucre, noisettesbeurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces des noisettesamandeslait.

  • Praliné Nougat noir

    Praliné Nougat noir

    Ganache de chocolat noir à la crème fraîche entourée de nougat croquant, le tout enrobé de tendre chocolat noir.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, crèmebeurre de cacao, glucose, amandes, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des noisettes.

  • Praliné Nougat lait

    Praliné Nougat lait

    Ganache claire à la crème fraîche entourée de nougat croquant, le tout enrobé de délicieux chocolat au lait.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, crème, pâte de cacao, glucose, amandes, humectant (sorbitol), beurre clarifié, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des noisettes.

  • Praliné Number One noir

    Praliné Number One noir

    Ganache délicieuse à la crème fraîche, enrobée de tendre chocolat noir.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: sucre, pâte de cacao, crème, beurre de cacao, beurre, glucose, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.

  • Praliné Number One lait

    Praliné Number One lait

    Ganache délicieuse à la crème fraîche, enrobée du meilleur chocolat au lait suisse.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: sucre, crème, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, glucose, beurre, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.

  • Praliné Rocher noir

    Praliné Rocher noir

    Éclats d’amandes torréfiés enrobés de tendre chocolat noir.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Amandes 49%, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, eau, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces des noisetteslait.

  • Praliné Rocher lait

    Praliné Rocher lait

    Éclats d’amandes torréfiés enrobés de délicieux chocolat au lait.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Amandes 49%, sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, beurre clarifié, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des noisettes.

  • Praliné Rocher framboise

    Praliné Rocher framboise

    Éclats d’amandes torréfiés enrobés de chocolat à la framboise tendre et crémeux.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Amandes 50%, sucre, beurre de cacao, lait en poudre, framboises lyophilisées 1.6%, concentré d'acérola, extrait de vanille avec autres ingrédients naturels, émulsifiant (lécithine de soja). Peut contenir des traces de noisettes.

  • Praliné Vanille

    Praliné Vanille

    Ganache délicieuse au chocolat blanc agrémentée de vanille de Madagascar intense, avec un biscuit croustillant et enrobée de chocolat blanc et noir.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Sucres, beurre de cacao, lait en poudre, crème, pâte de cacao, sucre inverti, beurre, éclats de fèves de cacao, graisse de coco, extrait de vanille (Bourbon, Tahiti), vanille Bourbon, émulsifiant (lécithine de soja), cacao en poudre. Peut contenir des traces des amandes et noisettes.

  • Praliné Caramel

    Praliné Caramel

    Caramel crémeux et fondant enrobé de chocolat noir délicieux.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, crèmebeurre de cacao, glucose, beurre, émulsifiant (lécithine de soja), lait en poudre, vanille Bourbon. Peut contenir des amandesnoisettes.

  • Praliné Mocca

    Praliné Mocca

    Ganache intense à la crème fraîche parfumée au moka, enrobée de tendre chocolat noir.

    Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

    Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, crèmelait en poudre, café 1.9%, glucose, beurre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon, extrait de vanille avec autres ingrédients naturels. Peut contenir des traces des amandes et noisettes.

     

     

    Assortiment maison de truffes

    Une séléction exclusive de nos truffes les plus raffinées

    Découvrez nos truffes assorties avec amour, fabriquées avec le meilleur chocolat au lait suisse, du chocolat noir raffiné et un chocolat blanc fondant.

    Boutique en ligne

     

    Une séléction composée avec amour

    Décrouvez les huit irrésistibles truffes de notre assortiment maison.

    • Truffe Cappuccino

      Truffe Cappuccino

      Ganache claire à la crème fraîche parfumée au café, enrobée de délicieux chocolat au lait et parsemée de copeaux de chocolat blanc.

      Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

      Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, crèmelait en poudre, pâte de cacao, glucose, café 1.5%, beurre clarifié, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon, extrait de vanille avec autres ingrédients naturels. Peut contenir des amandesnoisettes.

    • Truffe Grand Cru Madagascar

      Truffe Grand Cru Madagascar

      Cœur fondant de chocolat Grand Cru à la crème fraîche, enrobé de chocolat noir et saupoudré de cacao.

      Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

      Ingrédients: pâte de cacao, sucre, crème, beurre de cacao, beurre, sucre inverti, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille de Bourbon. Peut contenir des traces de noisettes et d'amandes.

    • Truffe Fine Champagne

      Truffe Fine Champagne

      Ganache raffinée à la crème fraîche, agrémentée d’un cœur de cognac Fine Champagne et de caramel, le tout enrobé de chocolat au lait et saupoudré de sucre glace.

      Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

      Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, crèmelait en poudre, Cognac Fine Champagne 6%, humectants (sorbitol), beurre, glucose, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces des amandes et noisettes.

    • Truffe Caramel-Fleur de Sel

      Truffe Caramel-Fleur de Sel

      Cœur de caramel parfumé à la fleur de sel, entouré d’une tendre ganache claire à la crème fraîche, le tout enrobé de chocolat au lait délicieux.

      Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

      Ingrédients: Sucre, crèmebeurre de cacao, caramel 14% (sucre, crème, glucose, beurre), pâte de cacao, lait en poudre, beurre, émulsifiant (lécithine de soja), fleur de sel 0.2%, vanille Bourbon. Peut contenir des amandesnoisettes.

    • Truffe Rosé&Noir

      Truffe Rosé&Noir

      Truffes noires avec une délicate ganache de chocolat et de crème fraîche, un cœur raffiné au champagne rosé Perrier-Jouët, le tout nappé d’une couche ultrafine de chocolat et saupoudrées à la main.

      Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

      Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre, beurre de cacao, champagne Perrier-Jouët (antioxydant [dioxyde de soufre]), cognac Fine Champagne, sucre inverti, lait en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon, vanilline, colorant (carmin, oxyde de fer). Peut contenir des traces de noisettes et d’amandes.

    • Truffe Classique blanc

      Truffe Classique blanc

      Ganache onctueuse de chocolat blanc à la crème fraîche, enrobée de tendre chocolat blanc.

      Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

      Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, crème, glucose, humectants (sorbitol), extrait de vanille avec autres ingrédients naturels, émulsifiant (lécithine de soja). Peut contenir des traces des amandes et noisettes.

    • Truffe Classique noir

      Truffe Classique noir

      Ganache fondante de chocolat noir à la crème fraîche, enrobée du meilleur chocolat noir.

      Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

      Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, crèmebeurre de cacao, glucose, lait en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), beurre clarifié, vanille Bourbon. Peut contenir des amandesnoisettes.

    • Truffe Classique lait

      Truffe Classique lait

      Ganache claire et fondante à la crème fraîche, enrobée de chocolat au lait délicieux.

      Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques

      Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, crèmelait en poudre, pâte de cacao, glucose, beurre clarifié, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces des amandes et noisettes.


      La maison Sprüngli – un symbole de la ville de Zurich empreint d’histoire

      Lorsque David Sprüngli et son fils Rudolf ont fait l’acquisition en 1859 d’un terrain sur la future Paradeplatz, qui s’appelait encore Neumarkt à l’époque, rien ne laissait présager qu’à cet endroit, une place commerciale et d’affaires avec la plus grande rue commerçante de la ville y verrait le jour quelques décennies plus tard. La maison Sprüngli arbore un style Art nouveau depuis sa rénovation en 1909-1910. Le Café&Restaurant au style café viennois est devenu un lieu de rencontre très apprécié des locaux et des touristes, ainsi que des hommes et femmes d’affaires et des personnalités célèbres, faisant de l’établissement un symbole de la ville au rayonnement mondial. Il contribue aujourd’hui encore de manière décisive à l’attractivité de la Bahnhofstrasse et de la Paradeplatz. En 1930-1931, la maison Sprüngli a été transformée et rénovée de fond en comble pour la dernière fois. Grâce à sa construction solide et à son architecture intemporelle, il n’a pas été nécessaire de procéder à de grands travaux depuis lors, hormis quelques légères interventions en matière de rénovation et d’entretien. Avec la rénovation qui s’annonce, Sprüngli ouvre un nouveau chapitre de l’histoire riche d’une longue tradition de la maison.

      • Vous avez des questions votre commande en ligne?

        Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi, de 8 à 17 h, au +41 44 224 47 40

      • Vos avantages dans la boutique en ligne

        • Service postal gratuit dans tout la Suisse à partir de CHF 60.—
        • Livraison par La Poste CHF 8.90
        • Pick-up dans une boutique
        • Shopping facile et sécurisé
        • Expédition internationale
        • A partir de CHF 75.–, un paiement par facture est possible