Les chocolats grand cru sont les chocolats les plus fins au monde. Les fèves de cacao noble sélectionnées offrent un goût intense et libèrent des arômes d’une grande finesse.
La maison Sprüngli s’avance comme un précurseur en Suisse en matière de chocolat Grand Cru. C’est pourquoi Sprüngli a le plaisir de vous présenter sa nouveauté mondiale, nommée Grand Cru Absolu – pour un plaisir gourmand intense qui valorise 100% du fruit du cacaoyer. Afin d’obtenir un produit authentique marqué du sceau de la qualité, le chocolat Grand Cru Absolu est élaboré à partir de deux ingrédients seulement: des fèves de cacao noble provenant de Bolivie ainsi que le jus sucré issu de la pulpe du fruit. Grâce à cette matière première, Sprüngli crée à la main de petites truffes délicates au chocolat noir ainsi que des Luxemburgerli incomparables. La découverte d’un nouveau plaisir chocolaté, un incroyable voyage pour les sens pour les gourmets et les épicuriens.
Truffe Absolu à la framboise
Une truffe garnie d’une ganache au chocolat intense Grand Cru Absolu, sublimée par le jus naturellement doux du fruit du cacaoyer, associée à un cœur acidulé à la gelée de framboise, le tout enrobé d’éclats de framboise. Un plaisir également pour les véganes.
Disponible jusqu’au 3 mars 2025 dans nos magasins ou dans notre boutique en ligne.
Truffe Absolu Cocos
Chocolat Grand Cru Absolu intense composé de jus naturellement doux du fruit du cacaoyer et d’un délicat cœur de crème de coco, enrobé de noix de coco râpée – un délice végane.
Truffe Absolu Caramel
Ganache intense au Grand Cru Absolu sublimée par le jus naturellement doux du fruit du cacaoyer, associé à un cœur au caramel crémeux, le tout enrobé de brisures de cacao – une truffe végane fondante.
Truffe Absolu Abricot
Un chocolat intense fourré d’une ganache au Grand Cru Absolu, sublimé par le jus naturellement doux du fruit du cacaoyer, associé à un cœur acidulé à la gelée d’abricots, le tout enrobé d’éclats amandes – une gourmandise végane.
Truffe Grand Cru Absolu
Un chocolat 100% cacao: Truffe fourrée d’une ganache crémeuse au chocolat noir intense Grand Cru Absolu et au jus de fruit de cacao, enrobée de chocolat Grand Cru Absolu râpé. Une fraîcheur naturelle, sans sucre ajouté, ni lécithine. Un plaisir également pour les véganes.
Luxemburgerli Chocolat Absolu
Un macaron vanille-chocolat où se blottit une crème légère au jus de fruit naturellement sucré avec un cœur de ganache au chocolat agrémentée de tuiles de chocolat Grand Cru Absolu pour un croquant savoureux.
Luxemburgerli Abricot Absolu
Macaron à l’abricot garni d’une crème légère au jus du fruit du cacaoyer, agrémenté d’une tuile de chocolat Grand Cru Absolu au délicieux cœur à la gelée d’abricot.
Luxemburgerli Mocca Absolu
Notre nouveau Luxemburgerli Mocca Absolu garni d’une crème légère au jus du fruit du cacaoyer avec un cœur moka au café Milano 100% arabica et tuile de chocolat Grand Cru Absolu.
La signature de la haute chocolaterie
La création d’un véritable délice à partir d’ingrédients de choix témoigne du savoir-faire traditionnel d’un grand chocolatier comme Sprüngli. La transformation d’ingrédients de premier choix en un chocolat Grand Cru Absolu – avec des notes amères équilibrées, un fondant parfait et un goût intense incomparable – demande de l’expertise et de la passion. En dévoilant sa nouvelle création, Sprüngli invite tous les amateurs de chocolat et les fins gourmets à découvrir un nouvel univers savoureux. En tant que précurseur à l’origine de la métamorphose du chocolat Grand Cru Absolu en délicieuses truffes au chocolat noir et en Luxemburgerli uniques, Sprüngli célèbre le début d’une nouvelle ère dans la haute chocolaterie.
100% du fruit du cacaoyer
En tant que chocolatier responsable, Sprüngli utilise avec le plus grand soin des ingrédients naturels issus d’une production durable pour la plus grande qualité de ses créations. En valorisant tout le fruit du cacaoyer, Sprüngli a recours aux ressources naturelles de manière raisonnée et durable et permet aux producteurs d’apporter une véritable valeur ajoutée.
Max Felchlin AG, notre partenaire suisse depuis de nombreuses années, vous dévoile les secrets de la sélection de cacao noble. Pour en savoir plus sur le jus du fruit du cacaoyer, rendez-vous sur le site de Koa Switzerland Sàrl.
Grand Cru – un plaisir absolu
Pour le Grand Cru Absolu, Sprüngli sélectionne des cabosses sauvages et rares au cœur des plaines boliviennes. Leurs fèves exhalent de délicieux arômes d’agrumes et de chocolat intense. Ces fruits sont récoltés délicatement à la main, en faible quantité, et au moment idéal par de petits producteurs. Le chocolat Grand Cru Absolu est uniquement agrémenté du jus de cabosse naturellement sucré et aromatique issu de la pulpe du fruit. À partir de ces deux ingrédients, Sprüngli a élaboré une recette pour créer sa nouveauté mondiale nommée Grand Cru Absolu. En véritable pionnier du chocolat Grand Cru en Suisse, Sprüngli a une nouvelle fois créé un véritable délice pur et fruité au chocolat noir de caractère.