Nos chocolats frais incarnent une tradition chocolatière suisse depuis 1836. Dégustez le véritable art du chocolat.
Haute Chocolaterie depuis 1836
Cela fait plus de 180 ans que la Confiserie Sprüngli fait partie du cercle exclusif des chocolatiers suisses. Nos délices Grand Cru ont révolutionné le chocolat suisse. Hauts chocolatiers, nous donnons pleinement vie à notre vision raffinée du chocolat sous la forme d’un véritable artisanat et de recettes maison au secret bien gardé. Nos célèbres chocolats à la casse sont confectionnés soigneusement en petites quantités, avant d’être cassés, morceau après morceau.
Cacao noble de provenance durable
En tant que pionnier de la création de chocolat Grand Cru en Suisse, Sprüngli a toujours été entraîné par les exigences les plus strictes. Nous misons sur une qualité incomparable avec les variétés de cacao les plus nobles issues des meilleures plantations du monde, récoltées à la main pour être transformées avec le plus grand soin. Avec nos chocolats, dégustez la diversité des fèves de cacao et découvrez les variétés originelles, des fèves sauvages et un goût durable.
Découvrir l’origine de nos chocolats avec tous les sens
Découvrez le paysage sonore du lieu de provenance de notre cacao.
Vénézuela
Ghana
Cuba
Bolivie
Mexique
Sprüngli s’engage
Sprüngli s’engage en faveur de la qualité, de la fraîcheur et du caractère naturel de ses produits. Pour cela, notre approche est axée sur le développement durable tout au long de la chaîne de valeur. Dans le cadre de visites conjointes avec nos fournisseurs dans les zones de culture du cacao, nous contrôlons régulièrement le respect de conditions de travail équitables.