Events & Neuheiten
Aktuelles
Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt
Frische Bruchschokolade aus Schweizer Milch, mit aromatischer Spekulatius-Füllung und veredelt mit knusprigen Spekulatius-Streuseln.
Bis zum 26. Dezember 2024 in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.
Dunkles Truffe mit Champagner Perrier-Jouët veredelter Ganache und einem aufregenden Champagner-Caramel-Kern – täglich frisch für Sie hergestellt.
Bis zum 6. Januar 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Weisses Truffe mit köstlich-intensiver Bourbon-Vanille, edel ummantelt mit feinsten Vanillesamen.
Bis zum 6. Januar 2025 in den Verkaufsgeschäften und in unserem Onlineshop erhältlich.
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit einer samtigen Crème aus Grand Cru-Schokolade und Kirsch, veredelt mit einem raffinierten Kern aus Balsamico-Kirschen.
Bis zum 2. Dezember 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Der Duft von weihnachtlicher Schokolade und frisch gebackenem Konfekt kündet die schönste Zeit des Jahres an. Entdecken Sie unsere feinen Chlaus-Spezialitäten, die traditionell zur Adventszeit gehören und dieses Jahr in neuem Gewand erstrahlen. Geniessen Sie mit Sprüngli die fein duftende Adventszeit mit allen Sinnen.
Entdecken Sie mit unserem Genuss-Assortiment eine exquisite Auswahl an Spezialitäten und tauchen Sie ein in die Welt der Haute Chocolaterie. Die liebevoll zusammengestellte Auswahl umfasst unsere Köstlichkeiten Nougat Carrés, Amandes au Chocolat, Noisettes au Chocolat, Amandes au Chocolat Framboise, Choc Oranges.
Ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Italienisches Mandelgebäck nach Sprüngli-Hausrezept, gefüllt mit einer leichten Champagnermousse, veredelt mit feinster dunkler Schokolade und Puderzucker.
Bis zum 13. Januar 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Herbstliches Luxemburgerli gefüllt mit einer samtigen Marroni-Creme.
Bis zum 4. November 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Das Verkaufsgeschäft am Bahnhof Enge erstrahlt nach umfangreichen Renovierungsarbeiten in neuem Glanz und setzt auf ein erweitertes Sortiment rund um Bruchschokoladen und Lunch-to-go. Eingeweiht wurde dieses von Milan Prenosil, Präsident des Verwaltungsrats, Katharina-Viktoria Drexler, Abteilungsleiterin Kommunikation, Christoph Hollenweger, Leiter Vertrieb, Nina Schäfer, Bereichsleiterin Marketing, Tomas Prenosil, CEO. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Wer kennt sie nicht – die ikonischen Luxemburgerli aus dem Hause Sprüngli. Jetzt überrascht das Luxemburgerli in einer neuen, unwiderstehlichen Form: als Pâtisserie-Dessert. Feinste handverlesene Himbeeren, eine samtige Vanille-Creme und ein erfrischender Himbeer-Fruchtkern gebettet zwischen zwei luftig-leichten Luxemburgerli-Schalen.
Ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Edles Truffe aus frischer Milchschokolade und einem raffinierten Caramel-Fleur de Sel Kern, gekrönt mit feinen Maldon Salzflocken
Bis zum 4. November 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Edle dunkle Schokolade mit einem Hauch Lavendel und einem Amarenen-Marzipan-Kern.
Bis zum 4. November 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Eine leichte Creme mit natürlich-frischem Kakaofruchtsaft und einem zartschmelzenden Schokoladenkern, eingebettet zwischen zwei luftigen Macarons Vanille und Chocolat, ergänzt durch ein Grand Cru Absolu-Schokoladenplättchen.
Bis zum 30. September 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Frische dunkle Bruchschokolade mit samtiger Schwarzwälder-Rahmfüllung und veredelt mit getrockneten Sauerkirsch-Stückchen.
Bis zum 4. November 2024 in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.
Für unser Amaretti-Rezept vereinen wir traditionsreiche Handwerkskunst mit Schweizer Schokoladenkompetenz. Mit viel Liebe zum Detail wird jedes Amaretti einzeln von Hand geformt und mit bester Schweizer Schokolade veredelt. Dabei werden ausschliesslich natürliche, frische Zutaten für einen unverwechselbaren Genuss verwendet. Ob als klassische Variante mit luftiger Kirschmousse und edler Grand Cru-Schokolade oder mit saisonalen Geschmäckern – unsere Amaretti sorgen für Gaumenfreuden à la Italianità.
In dieser köstlichen Tartelette vereinen sich ein knuspriger Mürbeteigboden und eine leichte Zitronencreme zu einem wahren Genussmoment. Sorgfältig vollendet mit einer zart-schmelzenden Meringue-Haube.
Ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Überraschende Luxemburgerli-Kreation – edle Amaretto-Creme verfeinert mit knusprigen Amaretti-Stückchen, zart bestäubt mit feinem Schokoladenpuder.
Bis zum 2. September 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Unsere frischen Bruchschokoladen mit Schweizer Milch und edelste Grand Cru-Bruchschokoladen weltbester Herkunft werden in kleinen Mengen sorgfältig gegossen und Stück für Stück von Hand gebrochen. Mit kostbaren, natürlichen Zutaten wie gerösteten Pistazien, Piemonteser Haselnüssen, erstklassigen Mandeln sowie fruchtigen Sultaninen, aromatischen Himbeeren und feinem Karamell kreieren wir mit meisterhaftem Können und Leidenschaft wahren Schokoladengenuss. So schmeckt Haute Chocolaterie.
Unsere ikonischen Luxemburgerli kreieren wir täglich frisch aus erlesenen Zutaten der Region, wie Schweizer Rahm, Butter, Milch und Eier bester Qualität. Um die einzigartige Farbenpracht und den unverkennbaren Geschmack der Luxemburgerli zu schaffen, verzichten wir gänzlich auf künstliche Farbstoffe und setzen auf 100% natürliche Zutaten.
Frische weisse Bruchschokolade mit samtigem Joghurt und erfrischender Zitrone, veredelt mit prickelnder Limette.
Bis zum 2. September 2024 in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.
Sommerliches Truffe aus zartcremiger weisser Schokolade und einer samtig-leichten Joghurt-Füllung – veredelt mit einem fruchtigen Kern aus zartem Himbeer-Gelée.
Bis zum 2. September 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Ein Praliné mit zartschmelzender Füllung aus unserer Grand Cru-Chocolade, Baracoa de Cuba, Cacao 70%, köstlich kombiniert mit getrockneter Aprikose.
Bis zum 2. September 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Luftig-leichtes Luxemburgerli mit einer fruchtig-frischen Passionsfrucht-Creme – sorgfältig umhüllt von bester Schweizer Milchschokolade.
Die handgefertigten Köstlichkeiten sind ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Sommerliche Luxemburgerli-Kreation – eine fruchtige Creme aus sonnengereiften Aprikosen, veredelt mit einem Kern aus edler dunkler Schokolade.
Bis zum 5. August 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Degustieren Sie unsere einmailge Selektion zartfeiner Truffes Grand Cru aus den edelsten Kakaosorten weltbester Provenienzen, mit frischem Rahm verfeinert und einem Hauch von Kakaopuder bestäubt.
Zürich, Stadelhoferplatz
25 bis 29. Juni 2024
Dienstag bis Freitag: 11:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 17:00 Uhr
Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 47 40.