Events & Neuheiten
Aktuelles
Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt
Lassen Sie den köstlichen Charmeur Nico von unserer Haute Chocolatière mit einer individuellen Botschaft schmücken und verschenken Sie zum Osterfest eine persönliche Überraschung.
Zürich, Paradeplatz
09. – 12. April 2025
Mittwoch bis Freitag: 11:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 17:00 Uhr
Frech, frisch, fruchtgeladen: Luftig-leichtes Luxemburgerli-Makrönchen gefüllt mit frischem, fruchtigen Glace aus besten sonnengereiften Himbeeren. Mit 20 % Himbeerfruchtanteil sorgt diese Glace-Kreation für ein unvergleichlich erfrischendes Genusserlebnis.
Ab sofort in unseren Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Beste Vanille und frischer Schweizer Rahm eingebettet zwischen zwei luftig gebackenen Luxemburgerli-Makrönchen. Das zart-cremige Glace bringt die Königin der edlen Aromatik gross raus. Für diese raffinierte Kreation wird nur beste Vanille verwendet, die für das unverwechselbar intensive Geschmackserlebnis sorgt.
Ab sofort in unseren Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Italienisches Mandelgebäck, gefüllt mit einem samtigen Kern aus fruchtiger Himbeer-Creme, veredelt mit zartcremiger weisser Schokolade und filigran verziert mit Himbeer-Schokolade.
Bis zum 30. Juni 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Frische Bruchschokolade Grand Cru Aprikose Mandel mit edler Criollo de Maracaibo-Kakaobohne aus Venezuela, feinen Aprikosenstückchen und geröstete Mandeln.
Ab sofort in unserem Onlineshop und Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.
Ob als Geschenk oder für den eigenen Genuss. Diese Tafelschokolade verkörpert Swissness. Beste Schweizer Milchschokolade aus dem Hause Sprügnli, in der Form des ikonischen Matterhorns.
Ab sofort in unserem Onlineshop und Verkaufsgeschäften erhältlich.
Luftig-leichtes Makrönchen gefüllt mit einer samtigen Creme aus dunkler Schokolade und edlem Champagner Perrier-Jouët Grand Brut, verfeinert mit einem Kern aus feinstem Champagner und cremigem Karamell.
Bis zum 5. Mai 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Kommen Sie in unserem Verkaufsgeschäft am Paradeplatz vorbei und degustieren Sie unserer vier Bruchschokoladen: Blanc Framboise, Blonde Karamell-Pekannuss, Grand Cru Noisette, Milch Macadmia-Honig.
Zürich, Paradeplatz
6. bis 8. März 2025
Do - Fr: 11:00 bis 18:00 Uhr, Samstag: 10:00 bis 17:00 Uhr
Lassen Sie sich von sieben unterschiedlichen Bruchschokoladen aus dem Hause Sprüngli verzaubern. In der Verpackung mit edlem Matterhorn-Sujet enthalten sind: Schokolade Grand Cru Noisette 72%, Schokolade Grand Cru Amande-Pistache-Sultaninen 49%, Schokolade Lait Noisette 37%, Schokolade Blonde Karamell Pekannuss, Schokolade Lait Caramel Salé, Schokolade Blanc Framboise, Schokolade Blanc Pistache-Amande. Ideal zum Teilen und Geniessen.
Verschenken Sie eine exquisite Auswahl frischer Bruchschokoladen aus dem Hause Sprüngli. Die hochwertige Geschenkbox beinhaltet folgende Bruchschokoladen: Bruchschokolade Milch Noisette 37%, Bruchschokolade Blonde Karamell Pekannuss, Bruchschokolade Grand Cru Noisette 72%, Bruchschokolade Blanc Pistache-Amande, Bruchschokolade Blanc Framboise.
Das Truffe aus feinster dunkler Schokolade überrascht mit einer Füllung aus zart-weisser Frischrahm-Ganache mit echter Bourbon-Vanille und einem fruchtigen Kern aus Rhabarber-Gelée.
Bis zum 5. Mai 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Feine Mandel-Brownie-Ganache mit gerösteten Baumnussstückchen, umhüllt von edler dunkler Schokolade.
Bis zum 5. Mai 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Eine leichte Creme mit natürlich-frischem Kakaofruchtsaft und einem zartschmelzenden Schokoladenkern, eingebettet zwischen zwei luftigen Macarons Vanille und Chocolat, ergänzt durch ein Grand Cru Absolu-Schokoladenplättchen.
Bis zum 31. März 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Die Haute Chocolaterie von Sprüngli bietet perfekte Geschenke, um einzigartige Genussmomente zu bescheren. Mit den handgemachten und vielfältigen Valentinstags-Kreationen sorgen Sie für eine genussvolle Überraschung von Herzen.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie für Ihre Liebsten eine Herz-Schokoladentafel mit persönlicher Liebesbotschaft garnieren.
Zürich, Paradeplatz
13.02. – 14.02.2025
Donnerstag bis Freitag: 11:00 bis 18:00 Uhr
Verschenken Sie unsere luftig-leichten Luxemburgerli in der wunderschönen Herz-Geschenkverpackung. Eine liebevolle Auswahl unserer besten Luxemburgerli überrascht mit Sorten wie Schokolade, Pistache, Himbeer, Haselnuss, Champagner und vielen mehr.
Ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit samtiger Erdbeer-Crème und einem intensiven Erdbeer-Fruchtkern, umhüllt von edler dunkler Schokolade – die himmlische Verbindung unserer ikonischen Spezialitäten.
Bis zum 3. März in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Luftig-leichtes Macaron mit einer intensiven Creme aus dunkler Schokolade und exotischer Passionsfrucht – eine fruchtig-frische Verbindung.
Bis zum 3. März in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Besuchen Sie uns in unserem Verkaufsgeschäft am Bahnhof Enge in Zürich und lassen Sie Ihr Schokoladenherz individuell nach Ihren Wünschen dekorieren und beschriften.
03. bis 15. Februar 2025:
Montag bis Freitag: 09:45 bis 18:00 Uhr
Samstag bis Sonntag: 08:45 bis 17:00 Uhr
Spezialzeiten 13.02 und 14.02.: 08:00 bis 18:30 Uhr
Dieses luftig-leichte Luxemburgerli verzaubert mit einer samtigen Vanillecreme und einem Hauch von Lavendel, kombiniert mit einem erfrischenden Bergamotte-Kern.
Bis zum 3. Februar 2025 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Crèmige Frischrahmganache mit einem Kern aus Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit aromatischer Tonkabohne und umhüllt von edler Grand Cru-Schokolade Maracaibo, 65 % – täglich frisch für Sie hergestellt.
Bis zum 3. März 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Truffe mit intensiver Grand Cru Absolu-Ganache aus Maracaibo-Schokolade, Cacao 65% und natürlich-süssem Kakaofruchtsaft, kombiniert mit einem fruchtigen Kern aus Himbeer-Gelée, ummantelt mit Himbeerstreuseln. Geeignet für den veganen Genuss.
Bis zum 3. März 2025 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Lassen Sie für Ihre Liebsten in ausgewählten Verkaufsgeschäften ein köstliches Biber-Eseli mit Ihrer persönlichen Botschaft garnieren.
Zürich, Paradeplatz
02. – 07. Dezember 2024
Mo – Fr: 11:00 – 18:00 Uhr, Sa: 10:00 – 17:00 Uhr
Zürich, Stadelhoferplatz
10. – 14. Dezember 2024
Mo – Fr: 11:00 – 18:00 Uhr, Sa: 10:00 – 17:00 Uhr
Weihnachten ist die Zeit des freudigen Vorbereitens und Zelebrierens von Traditionen. Zu jeder dieser liebgewonnen Traditionen gehören unsere festlichen, von Hand gemachten Kreationen aus Schokolade dazu. Lassen Sie sich inspirieren und erkunden Sie die virtuelle Sprüngli-Weihnachtsstube mit interaktivem Gewinnspiel.
Frische Bruchschokolade Grand Cru Maracaibo gefüllt mit feinem Orangenmarzipan und veredelt mit knusprigen Stückchen aus Blutorangen und Grand Cru Maracaibo-Schokolade.
Bis zum 26. Dezember 2024 in unseren Verkaufsgeschäften mit Chocolathèque erhältlich.
Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 47 40.