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Unsere neusten Kreationen & Anlässe für Sie zusammengestellt
Die Haute Chocolaterie von Sprüngli bietet edle Schokoladengeschenke als persönliches Dankeschön zum Muttertag. Mit den handgemachten und vielfältigen Muttertag-Kreationen sorgen Sie für eine genussvolle Überraschung von Herzen.
Überraschen Sie am Muttertag mit einer besonderen Aufmerksamkeit von Sprüngli. Besuchen Sie uns in unserem Verkaufsgeschäft am Paradeplatz und lassen Sie Ihr Schokoladenherz von unserer Haute Chocolatière individuell nach Ihren Wünschen garnieren.
Zürich, Paradeplatz
10. bis 11. Mai 2024
Freitag: 11:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 17:00 Uhr
Sprüngli sind wir. Unsere Haute Chocolatière Diana Telli kreiert in liebevoller Handarbeit Herz-Pralinés aus bester, zartschmelzender Schokolade in den vier himmlischen Variationen Kokos, Himbeer, Haselnuss und Mandel. Die Herz-Bonbonnière sorgt für eine genussvolle Überraschung zum Muttertag.
Eine erfrischende Komposition aus sonnengereifter Passionsfrucht und zartschmelzender heller Frischrahm-Ganache – täglich frisch für Sie hergestellt.
Bis zum 1. Juli 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Als passendes Geschenk zum Valentinstag kreiert Marcel Zwahlen feinste Truffes aus dunkler Schokolade und Rosé Champagner.
Sven Grüter ist leidenschaftlicher Haut Chocolatier und kreiert aus edlen Kakaobohnen weltbester Herkunft unsere verführerischen Grand Cru-Tafelschokoladen.
Unsere Haute Chocolatière Irene Broder kreiert feinsten Schweizer Schokoladengenuss: Frische Schokoladen mit Schweizer Milch, von Hand mit heimischen Alpenblüten und erlesenen Schweizer Früchten bestreut.
Italienisches Mandelgebäck nach Sprüngli-Hausrezept, gefüllt mit einer leichten Kokosnussmousse, veredelt mit feinster weisser Schokolade und Puderzucker.
Bis zum 1. Juli 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Sehr geehrte Kundinnen und Kunden
Unser Café&Restaurant im 1. Stock wird ab Mitte April umgebaut und temporär geschlossen sein. Gerne begrüssen wir Sie noch bis und mit 14. April bei uns im Restaurant und freuen uns auf Ihre Reservation. Das Verkaufsgeschäft und die Café-Bar im Erdgeschoss des Sprüngli-Hauses am Paradeplatz bleiben weiterhin für Sie geöffnet.
Sprüngli sind wir. Jährlich werden in Handarbeit Köstlichkeiten für das Osterfest kreiert. Fida Rudigier bereitet unseren festlichen Biscuit-Hasen zu, ein Glanzpunkt auf jedem Ostertisch.
Lassen Sie den köstlichen Charmeur Nico von unserer Haute Chocolatière mit einer individuellen Botschaft schmücken und verschenken Sie zum Osterfest eine persönliche Überraschung.
Zürich, Stadelhoferplatz
14. – 16. März 2024
Do - Fr: 11:00 - 18:00 Uhr, Sa: 10:00 - 17:00 Uhr
Zürich, Paradeplatz
18. – 23. März 2024
Mo - Fr: 11:00 - 18:00 Uhr, Sa: 10:00 - 17:00 Uhr
Sprüngli sind wir. Unsere Osterspezialitäten werden nach traditioneller Handarbeit mit Liebe zum Detail gefertigt. Andrea Albrecht gestaltet mit ihnen kunstvolle Oster-Körbli.
Sprüngli sind wir. Tamina Laternser ist Lernende Konditor-Confiseurin. Zu Ostern giesst sie unsere nostalgischen Edition-Hasen allesamt von Hand und bemalt diese in liebevoller Handarbeit zu Unikaten.
Das Truffe aus feinster dunkler Schokolade überrascht mit einer Füllung aus zart-weisser Frischrahm-Ganache mit echter Bourbon-Vanille und einem fruchtigen Kern aus Rhabarber-Gelée.
Bis zum 6. Mai 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Feine Mandel-Brownie-Ganache mit gerösteten Baumnussstückchen, umhüllt von edler dunkler Schokolade.
Bis zum 6. Mai 2024 in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Einzigartige Luxemburgerli-Kreation – eine samtige Crème mit einem Hauch von Rose, veredelt mit einem erfrischenden Litschi-Fruchtkern.
Bis zum 8. April 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Nathalie Vogt personalisiert unseren charmanten Hasen Nico für individuelle Ostergrüsse von Hand.
Zu Ostern gehört der Osterhase Nico von Sprüngli einfach dazu. Zum diesjährigen Osterfest gewährt uns Nico einen noch nie dagewesenen Einblick in das bunte Oster-Wunderland von Sprüngli. Er nimmt Sie mit auf eine magische Reise. Entdecken Sie unsere köstlichen Neuheiten und beliebten Klassiker für eine genussvolle Osterzeit – wir bringen Ostern zu Ihnen nach Hause.
Die Haute Chocolaterie von Sprüngli bietet perfekte Geschenke, um einzigartige Genussmomente zu bescheren. Mit den handgemachten und vielfältigen Valentinstags-Kreationen sorgen Sie für eine genussvolle Überraschung von Herzen.
Sprüngli sind wir, weil viel Liebe in all unseren Produkten steckt. Unser Haut Chocolatier, Marcel Zwahlen kreiert prickelnden Genuss: feinste Truffes aus dunkler Schokolade und Rosé Champagner.
David Steiner, unser Haut Chocolatier, giesst zum Valentinstag bezaubernde Schokoladentafeln in Herzform. Zarte dunkle Schokolade mit karamellisierten Mandeln, feinste Milchschokolade mit karamellisierten Piemonteser Haselnüssen oder crèmige Himbeerschokolade mit getrockneten Himbeerstückchen. In jedem Fall sind die Herztafeln ein köstliches Geschenk mit liebevoller Botschaft.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie für Ihre Liebsten eine Herz-Schokoladentafel mit persönlicher Liebesbotschaft garnieren.
Zürich, Paradeplatz
12.02. – 14.02.2024
Montag bis Mittwoch: 11:00 bis 18:00 Uhr
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit samtiger Erdbeer-Crème und einem intensiven Erdbeer-Fruchtkern, umhüllt von edler dunkler Schokolade – die himmlische Verbindung unserer ikonischen Spezialitäten.
Ab sofort in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Ein echtes Highlight – und das nicht nur optisch! Der neue luftige Himbeer-Gugelhopf aus dem Hause Sprüngli aus hellem Biskuit, verfeinert mit samtigem Joghurt und einer einzigartigen Himbeer-Glasur.
Ab sofort in den Verkaufsgeschäften oder via Onlineshop erhältlich.
Einzigartige Interpretation der italienischen Nougat-Spezialität Torroncino – samtige Haselnusscrème mit köstlicher Honignote in einem luftigen Macaron, dekoriert mit Kakao-Nips.
Bis zum 4. März 2024 in den Verkaufsgeschäften erhältlich.
Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 12.00 Uhr und 13.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 46 46.