Aroma: So schmecken unsere Alpenblüten-Schokoladen
Unsere frischen Schokoladen mit Schweizer Milch werden von Hand mit bunten Alpenblüten und Schweizer Früchten bestreut. So entsteht mit meisterhaftem Können und Leidenschaft ein raffinierter Schokoladengenuss: crèmig-zart mit einem perfekten Schmelz, kombiniert mit floralen Fruchtnoten.
Schweizer Herkunft, die man spürt
Für unsere Alpenblüten-Schokoladen verwenden wir ausschliesslich Schweizer Milch, welche unseren Ansprüchen an Tierhaltung und Milchverarbeitung genügen. Denn nur grösste Frische und höchste Qualität machen es möglich, auf Konservierungsstoffe zu verzichten. Und auch die bunten Alpenblüten und aromatischen Früchte auf den raffinierten Tafelschokoladen kommen natürlich aus der Schweiz.
Schweizer Alpenblüten mit allen Sinnen erleben
Lauschen Sie der Naturkulisse der Schweizer Alpen mit ihren weidenden Kühen.
Unsere Alpenblüten-Schokoladen
Schokolade Milch Cerises aux fleurs
Frische Schokolade mit Schweizer Milch, fruchtigen Kirschen und blau-gelben Alpenblüten.
Schokolade Blanc Pommes aux fleurs
Frische Schokolade mit Schweizer Milch, fruchtigen Apfelstückchen und blau-rosa Alpenblüten.