Aroma: So schmecken unsere Schokoladen mit Schweizer Milch
Unsere hellen und weissen Schokoladen mit Schweizer Milch werden nach traditioneller Handwerkskunst der Haute Chocolaterie frisch zubereitet. Nur beste erlesene Zutaten werden mit meisterhaftem Können und Leidenschaft zu wahrem Schokoladengenuss verarbeitet. Geniessen Sie den perfekten Schmelz und den unverkennbar crèmigen Geschmack.
Schweizer Herkunft, die man schmeckt
Für unsere hellen und weissen Schokoladen verwenden wir ausschliesslich Schweizer Milch, die unseren Ansprüchen an Tierhaltung und Milchverarbeitung genügt. Denn nur grösste Frische und höchste Qualität machen es möglich, auf Konservierungsstoffe zu verzichten.
Schweizer Schokolade mit allen Sinnen erleben
Lauschen Sie der Naturkulisse der Schweizer Alpen mit ihren weidenden Kühen.
Unsere Tafelschokoladen mit Schweizer Milch:
Schokolade Milch, Cacao 37 %
Frische Schokolade mit Schweizer Milch und unverkennbar crèmigem Geschmack.
Schokolade Milch Noisette, Cacao 37%
Frische Schokolade mit Schweizer Milch, gerösteten Piemonteser Haselnüssen und unverkennbar crèmigem Geschmack.
Schokolade Milch Intense, Cacao 42 %
Frische Schokolade mit Schweizer Milch und unverkennbar intensivem Geschmack.
Schokolade Blanc
Weisse Schokolade mit Schweizer Milch und unverkennbar crèmigem Geschmack.