Aroma: So schmeckt unsere Selva Zoque-Schokolade
Diese frische Grand Cru-Schokolade ist zubereitet nach traditioneller Handwerkskunst der Haute Chocolaterie. Die indigene, biologisch angebaute Tabasqueño-Kakaobohne
aus Selva Zoque, dem ursprünglichsten Kakao-Terroir in Mexiko, wird mit meisterhaftem Können und Leidenschaft zu exklusivem Schokoladengenuss verarbeitet – gezähmte Bitterstoffe, ein perfekter Schmelz und ein authentischer Geschmack mit würzigen Noten von Muskat und Walnuss sowie einem Hauch von Espresso und Vanille. Nachhaltiges Kakaoaroma für wahre Geniesser.
Weltbeste Herkunft: Tabasqueño-Kakao aus Mexiko
Selva Zoque ist nicht nur das grösste tropische Regenwaldgebiet Mexikos, das waldreiche Terroir ist auch der Geburtsort der Schokolade. Hier wird seit über 4000 Jahren indigener Kakao angebaut. Und hier wurde der Schokoladengenuss entdeckt, als die Azteken zum ersten Mal ein Getränk aus der Kakaofrucht zubereiteten.
Selva Zoque mit allen Sinnen erleben
Lauschen Sie der Naturkulisse von Mexiko mit dem Nabelschwein Pekari und dem Greifvogel Harpyie.
Unsere Grand Cru Selva Zoque-Köstlichkeit
Schokolade Grand Cru Selva Zoque
Cacao 80 %
Vom Kakao zur Schokolade
Die indigenen Kakaobauern bauen ihren biologischen Kakao in Harmonie mit dem Regenwald an. Mit handwerklichem Geschick werden die Bohnen geerntet, fermentiert und getrocknet.