Arôme: la saveur de notre chocolat Selva Zoque
Notre chocolat Grand Cru Selva Zoque, 80% de cacao, issu de la fève Tabasqueño indigène et cultivée selon des procédés biologiques, vient de Selva Zoque, le terroir originel du cacao au Mexique. Il séduit par son arôme cacaoté qui reste en bouche: des notes de muscade et de noix, avec un soupçon d’espresso et de vanille.
Les meilleures provenances: cacao Tabasqueño du Mexique
Selva Zoque n’est pas seulement le plus grand territoire de la forêt tropicale mexicaine; cette région boisée est également le berceau du chocolat. On y cultive du cacao indigène depuis plus de 4000 ans. C’est ici que le plaisir du chocolat a été découvert, lorsque les Aztèques ont préparé pour la première fois une boisson à partir du fruit du cacaoyer.
Découvrir Selva Zoque avec tous ses sens
Découvrez le paysage sonore mexicain avec le pécari et la harpie féroce.
Notre délice Grand Cru Selva Zoque
Chocolat Grand Cru Selva Zoque
80% de cacao
Du cacao au chocolat
Les paysans indigènes cultivent leur cacao biologique en harmonie avec la forêt tropicale. Les fèves sont récoltées, fermentées et séchées avec une habileté artisanale.