Gare central Zurich, Halle Bahnhofplatz
Hauptbahnhof Zürich, Halle Bahnhofplatz, 8001 Zurich
Horaires d’ouvertureLun - Ven 07:00 à 21:00 Sam - Dim 08:00 à 20:00
Hauptbahnhof Zürich, Halle Bahnhofplatz, 8001 Zurich
Horaires d’ouvertureLun - Ven 07:00 à 21:00 Sam - Dim 08:00 à 20:00
Bahnhofplatz 15, 8001 Zurich
Horaires d’ouvertureLun - Ven 06:45 à 21:00 Sam - Dim 06:45 à 20:00
Avec de délicieux ingrédients naturels comme des pistaches grillées, des noisettes du Piémont, des amandes de qualité, ou encore des raisins secs fruités, des framboises aromatiques et du caramel raffiné, nous créons un véritable plaisir chocolaté avec notre savoir-faire artisanal et notre passion. La saveur de la Haute Chocolaterie.
Nos chocolats frais à la casse au lait suisse et nos Chocolats Grand Cru raffinés à la casse des meilleures provenances sont soigneusement façonnés en petites quantités, avant d’être cassés à la main, morceau par morceau.
Offrez une sélection exquise de chocolats frais à la casse de la maison Sprüngli.
Une sélection exquise des chocolats à la casse les plus raffinés.
Chocolat frais à la casse au caramel avec des noix de pécan salées et des éclats de caramel croquant.
Chocolat Grand Cru frais issu des fèves nobles de cacao Arriba d’Esmeraldas, en Équateur, aux noisettes caramélisées du Piémont.
Chocolat Grand Cru frais issu des fèves nobles de cacao Criollo de Maracaibo, au Venezuela, aux pistaches grillées, aux amandes et aux raisins secs fruités.
Chocolat frais au lait suisse et aux noisettes caramélisées du Piémont.
Chocolat frais au lait suisse et aux noisettes caramélisées du Piémont.
Chocolat frais sans sucre ajouté au lait suisse et aux noisettes caramélisées du Piémont.
Chocolat frais au lait suisse, aux petits morceaux de pommes et aux fleurs des Alpes bleues et roses.
Chocolat blanc frais au lait suisse et aux framboises fruitées.
Chocolat blanc frais au lait suisse, aux pistaches et aux amandes grillées.
Chocolat blanc frais au lait suisse, aux cerises fruitées et aux fleurs des Alpes bleues et jaunes.
Nos chocolats frais à base de lait suisse sont saupoudrés à la main avec des fleurs bariolées et des fruits aromatiques. Savoir-faire artisanal et passion s’associent ici pour créer un plaisir chocolaté raffiné: à la fois doux et crémeux, avec un fondant parfait agrémenté de notes fruitées et florales.
Pour nos Chocolats aux fleurs des Alpes, nous utilisons exclusivement du lait suisse qui répond à nos exigences en termes d’élevage et de traitement. En effet, ce n’est que grâce à une fraîcheur exceptionnelle et une qualité maximale que nous pouvons renoncer aux conservateurs. Et bien entendu, les fleurs des Alpes colorées que l’on retrouve sur nos délicates tablettes de chocolat viennent elles aussi de Suisse.
Découvrez le paysage sonore des Alpes suisses avec leursvaches au pâturage.
Chocolat blanc frais au lait suisse, aux cerises fruitées et aux fleurs des Alpes bleues et jaunes.
Chocolat blanc frais au lait suisse, aux petits morceaux de pommes et aux fleurs des Alpes bleues et roses.
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi, de 8 à 17 h, au +41 44 224 47 40