Arôme: la saveur de nos chocolats au lait suisse

Arôme: la saveur de nos chocolats au lait suisse

Nos chocolats blancs et au lait sont fraîchement confectionnés à partir de lait suisse, selon l’artisanat traditionnel de la Haute Chocolaterie. Seuls les meilleurs ingrédients sélectionnés sont transformés avec un savoir-faire et une passion inégalables, pour un vrai plaisir chocolaté. Profitez d’un fondant parfait et d’un goût crémeux inégalable.

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Une origine suisse qui se goûte

Une origine suisse qui se goûte

Pour nos chocolats blancs et chocolats au lait, nous utilisons exclusivement du lait suisse qui répond à nos exigences en termes d’élevage et de traitement. En effet, ce n’est que grâce à une fraîcheur exceptionnelle et une qualité maximale que nous pouvons renoncer aux conservateurs.

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Découvrir le chocolat suisse avec tous ses sens

Découvrez le paysage sonore des Alpes suisses avec leurs vaches au pâturage.

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 Nos tablettes de chocolat au lait suisse:

Chocolat au lait, 37% de cacao

Chocolat au lait, 37% de cacao

Chocolat frais au lait suisse au goût crémeux incomparable.

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Chocolat au lait noisette, 37% de cacao

Chocolat au lait noisette, 37% de cacao

Chocolat frais au lait suisse et aux noisettes du Piémont grillées au goût crémeux incomparable.

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Chocolat Lait Intense, 42% de cacao

Chocolat Lait Intense, 42% de cacao

Chocolat frais au lait suisse au goût intense incomparable.

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Chocolat Blanc

Chocolat Blanc

Chocolat blanc au lait suisse au goût crémeux incomparable.

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Arôme: la saveur de notre chocolat Esmeraldas

Arôme: la saveur de notre chocolat Esmeraldas

Notre chocolat aromatique Grand Cru Esmeraldas, 72% de cacao, confectionné à partir de la noble fève Arriba d’Équateur garantit un arôme cacaoté marqué. Ses saveurs intenses rappellent le café et le pruneau, et laissent en fin de bouche une note de cassis subtile et florale.

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Les meilleures provenances: cacao Arriba d’Équateur

Les meilleures provenances: cacao Arriba d’Équateur

La province d’Esmeraldas en Équateur est le berceau de la noble fève Arriba. En raison de la topographie variée du pays, le climat est marqué par de grandes différences de température et de précipitations. Ce cacao raffiné se sent particulièrement bien dans des zones chaudes et humides. Il a également besoin de précipitations et d’ombre en quantité suffisante.

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 Nos délices Grand Cru Esmeraldas

Napolitaines Grand Cru Assorti

Napolitaines Grand Cru Assorti

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Chocolat Grand Cru Noisette, 72% de cacao

Chocolat Grand Cru Noisette
72% de cacao

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Du cacao au chocolat

Du cacao au chocolat

Les cultivateurs équatoriens travaillent en harmonie avec la nature. Les cacaoyers de la région d’Esmeraldas se dressent ici depuis parfois plus de 100 ans. En plus du cacao, on y cultive également des citrons, des oranges, des avocats, du maïs et des bananes.

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Arôme: la saveur de notre chocolat Selva Zoque

Arôme: la saveur de notre chocolat Selva Zoque

Notre chocolat Grand Cru Selva Zoque, 80% de cacao, issu de la fève Tabasqueño indigène et cultivée selon des procédés biologiques, vient de Selva Zoque, le terroir originel du cacao au Mexique. Il séduit par son arôme cacaoté qui reste en bouche: des notes de muscade et de noix, avec un soupçon d’espresso et de vanille.

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Les meilleures provenances: cacao Tabasqueño du Mexique

Les meilleures provenances: cacao Tabasqueño du Mexique

Selva Zoque n’est pas seulement le plus grand territoire de la forêt tropicale mexicaine; cette région boisée est également le berceau du chocolat. On y cultive du cacao indigène depuis plus de 4000 ans. C’est ici que le plaisir du chocolat a été découvert, lorsque les Aztèques ont préparé pour la première fois une boisson à partir du fruit du cacaoyer.

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Découvrir Selva Zoque avec tous ses sens

Découvrez le paysage sonore mexicain avec le pécari et la harpie féroce.

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 Notre délice Grand Cru Selva Zoque

Chocolat Grand Cru Selva Zoque, 80% de cacao

Chocolat Grand Cru Selva Zoque
80% de cacao

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Du cacao au chocolat

Du cacao au chocolat

Les paysans indigènes cultivent leur cacao biologique en harmonie avec la forêt tropicale. Les fèves sont récoltées, fermentées et séchées avec une habileté artisanale.

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Arôme: la saveur de notre chocolat Suhum

Arôme: la saveur de notre chocolat Suhum

Ce chocolat Grand Cru frais est confectionné suivant le savoir-faire traditionnel de la Haute Chocolaterie. Ces fèves de cacao Forastero hautement aromatiques de Suhum, la première région productrice de cacao biologique du Ghana, sont transformées avec un savoir-faire et une passion inégalables pour un plaisir chocolaté exclusif – avec une amertume contrôlée, un fondant parfait et une saveur douce et équilibrée, agrémentée d’une note d’ananas et d’arômes délicats de malt. Un arôme de cacao durable pour les fins connaisseurs.

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Les meilleures provenances: cacao Forastero du Ghana

Les meilleures provenances: cacao Forastero du Ghana

Notre cacao biologique ghanéen est cultivé dans le district de Suhum. Cette région vallonnée aux plaines sans aspérités est sillonnée de fleuves et de ruisseaux. Ici, le cacao Forastero pousse sur des sols secs et sableux.

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Découvrir Suhum avec tous ses sens

Découvrez le paysage sonore ghanéen, avec ses chimpanzés, ses léopards et ses colombes.

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 Notre délice Grand Cru Suhum

Chocolat Grand Cru Suhum, 60% de cacao

Chocolat Grand Cru Suhum
60% de cacao

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Du cacao au chocolat

Du cacao au chocolat

Pour la culture biologique, les paysans ghanéens doivent se débrouiller avec peu d’eau. Les fèves de cacao sont ensuite transformées avec des outils primitifs.

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