Bisous
Luftig-leichte Luxemburgerli geküsst von edler Schokolade
Bisous versprechen ein einzigartiges Geschmackserlebnis aus dem Hause Sprüngli. Die exklusive Kombination aus zwei ikonischen Spezialitäten: die luftig-leichten Luxemburgerli geküsst von edler Schokolade.
Bisous werden täglich frisch aus Zutaten bester Qualität zubereitet. In sorgfältiger Handarbeit werden die berühmten Makrönchen, die mit ihren natürlichen Aromen und samtigen Füllungen bestechen, mit edler Schokolade umhüllt. Dadurch entstehen Kreationen, die mit einzigartigen Geschmackskompositionen überraschen. Ein echter Genuss für wahre Schokoladenliebhaber, die das luftig-leichte Erlebnis der Luxemburgerli nicht missen möchten.
Die Bisous präsentieren sich in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Die raffinierte Aromenvielfalt umfasst Bisous mit fruchtiger Himbeere, edlem Champagner, intensiver Mousse au Chocolat und Bourbon Vanille.
Die handgefertigten Köstlichkeiten sind ab sofort in unserem Onlineshop oder in unseren Verkaufsgeschäften erhältlich.*
*ausgenommen sind die Verkaufsgeschäfte Flughafen Zürich Airside Center Level 1 und Dock E, Flughafen Genf sowie Zürich Hauptbahnhof, Halle Landesmuseum und Zürich Hauptbahnhof, Erdgeschoss Südtrakt.
Unsere Bisous-Sorten im Überblick
Bisou Passionsfrucht
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit einer fruchtig-frischen Passionsfrucht-Creme – sorgfältig umhüllt von bester Schweizer Milchschokolade.
Bisou Bourbon Vanille
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit einer samtigen Bourbon-Vanille-Creme und umhüllt von bester Schweizer Milchschokolade.
Bisou Himbeer
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit samtiger Himbeer-Creme und einem erfrischenden Himbeer-Fruchtkern, umhüllt von edler dunkler Schokolade.
Bisou Mousse au Chocolat
Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit köstlicher Mousse au Chocolat und umhüllt von edler dunkler Schokolade.
Haute Chocolaterie
Sprüngli gehört zu den Pionieren der Grand Cru-Schokoladen und trägt bis heute massgeblich zum Weltruf der Schweizer Schokolade bei. Als Haut Chocolatier lebt das Familienunternehmen die Vision von genussvoller Schokolade in Form von echtem, meisterhaftem Handwerk.
Luxemburgerli
Wer kennt sie nicht, die legendären Luxemburgerli. Die Confiseure des Hauses Sprüngli haben die Rezeptur immer weiter verfeinert und laufend kommen mit den Monats-Créationen neue, unwiderstehliche Geschmacksrichtungen dazu. Die Luxemburgerli-Aromenvielfalt ist ebenso bunt wie geschmackvoll.
Frische aus natürlichen Zutaten
Ursprünglichkeit ist das Credo bei der Confiserie Sprüngli. Nur frische natürliche Zutaten aus nachhaltiger Herkunft und von höchster Qualität sind gut genug für unsere Köstlichkeiten. Unsere Bisous, Luxemburgerli und Pralinés und Truffes werden allesamt frisch in der hauseigenen Produktion hergestellt.