• Bisous

    Bisous

    Luftig-leichte Luxemburgerli geküsst von edler Schokolade

Bisous

Luftig-leichte Luxemburgerli geküsst von edler Schokolade

Bisous versprechen ein einzigartiges Geschmackserlebnis aus dem Hause Sprüngli. Die exklusive Kombination aus zwei ikonischen Spezialitäten: die luftig-leichten Luxemburgerli geküsst von edler Schokolade.

Bisous werden täglich frisch aus Zutaten bester Qualität zubereitet. In sorgfältiger Handarbeit werden die berühmten Makrönchen, die mit ihren natürlichen Aromen und samtigen Füllungen bestechen, mit edler Schokolade umhüllt. Dadurch entstehen Kreationen, die mit einzigartigen Geschmackskompositionen überraschen. Ein echter Genuss für wahre Schokoladenliebhaber, die das luftig-leichte Erlebnis der Luxemburgerli nicht missen möchten.

Die Bisous präsentieren sich in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Die raffinierte Aromenvielfalt umfasst Bisous mit fruchtiger Himbeere, edlem Champagner, intensiver Mousse au Chocolat und Bourbon Vanille.

Die handgefertigten Köstlichkeiten sind ab sofort in unserem Onlineshop oder in unseren Verkaufsgeschäften erhältlich.*

 *ausgenommen sind die Verkaufsgeschäfte Flughafen Zürich Airside Center Level 1 und Dock E, Flughafen Genf sowie Zürich Hauptbahnhof, Halle Landesmuseum und Zürich Hauptbahnhof, Erdgeschoss Südtrakt.

 

Unsere Bisous-Sorten im Überblick

 

Bisou Passionsfrucht

Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit einer fruchtig-frischen Passionsfrucht-Creme – sorgfältig umhüllt von bester Schweizer Milchschokolade.

Bisou Bourbon Vanille

Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit einer samtigen Bourbon-Vanille-Creme und umhüllt von bester Schweizer Milchschokolade.

Bisou Himbeer

Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit samtiger Himbeer-Creme und einem erfrischenden Himbeer-Fruchtkern, umhüllt von edler dunkler Schokolade.

Bisou Mousse au Chocolat

Luftig-leichtes Luxemburgerli gefüllt mit köstlicher Mousse au Chocolat und umhüllt von edler dunkler Schokolade.

 

 

Haute Chocolaterie

Haute Chocolaterie

Sprüngli gehört zu den Pionieren der Grand Cru-Schokoladen und trägt bis heute massgeblich zum Weltruf der Schweizer Schokolade bei. Als Haut Chocolatier lebt das Familienunternehmen die Vision von genussvoller Schokolade in Form von echtem, meisterhaftem Handwerk.

Zur Confiseriekunst

Luxemburgerli

Luxemburgerli

Wer kennt sie nicht, die legendären Luxemburgerli. Die Confiseure des Hauses Sprüngli haben die Rezeptur immer weiter verfeinert und laufend kommen mit den Monats-Créationen neue, unwiderstehliche Geschmacksrichtungen dazu. Die Luxemburgerli-Aromenvielfalt ist ebenso bunt wie geschmackvoll.

Luxemburgerli

Frische aus natürlichen Zutaten

Frische aus natürlichen Zutaten

Ursprünglichkeit ist das Credo bei der Confiserie Sprüngli. Nur frische natürliche Zutaten aus nachhaltiger Herkunft und von höchster Qualität sind gut genug für unsere Köstlichkeiten. Unsere Bisous, Luxemburgerli und Pralinés und Truffes werden allesamt frisch in der hauseigenen Produktion hergestellt.

Frische Zutaten

 

 

 

  • Haben Sie Fragen?

    Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 47 40.

  • Ihre Vorteile im Onlineshop

    • Kostenloser Postversand schweizweit ab CHF 60.-
    • Sicheres Zahlen mit SSL
    • Käufer- und Datenschutz
    • Kauf auf Rechnung ab CHF 75.-
    • Internationaler Versand
    • Abholung in einer Filiale