Arôme: la saveur de notre chocolat Esmeraldas
Notre chocolat aromatique Grand Cru Esmeraldas, 72% de cacao, confectionné à partir de la noble fève Arriba d’Équateur garantit un arôme cacaoté marqué. Ses saveurs intenses rappellent le café et le pruneau, et laissent en fin de bouche une note de cassis subtile et florale.
Les meilleures provenances: cacao Arriba d’Équateur
La province d’Esmeraldas en Équateur est le berceau de la noble fève Arriba. En raison de la topographie variée du pays, le climat est marqué par de grandes différences de température et de précipitations. Ce cacao raffiné se sent particulièrement bien dans des zones chaudes et humides. Il a également besoin de précipitations et d’ombre en quantité suffisante.
Nos délices Grand Cru Esmeraldas
Napolitaines Grand Cru Assorti
Chocolat Grand Cru Noisette
72% de cacao
Du cacao au chocolat
Les cultivateurs équatoriens travaillent en harmonie avec la nature. Les cacaoyers de la région d’Esmeraldas se dressent ici depuis parfois plus de 100 ans. En plus du cacao, on y cultive également des citrons, des oranges, des avocats, du maïs et des bananes.