La Confiserie Sprüngli en tant qu’employeur
Le cœur à l’ouvrage
Rejoignez la Confiserie Sprüngli
Nous recherchons en permanence des collaborateurs enthousiastes et motivés ainsi que des apprentis prêts à susciter avec nous des moments de délice uniques. Apprenez-en davantage sur les postes vacants et les places d’apprentissage variées que propose la Confiserie Sprüngli.
Nous sommes Sprüngli
La Confiserie Sprüngli rassemble en une grande famille les personnes et les talents les plus variés, originaires de 42 nations. Nos relations sont marquées par le respect mutuel et la franchise. Les collaborateurs de la Confiserie Sprüngli œuvrent sur plusieurs sites en Suisse. Notre siège, situé sur la Paradeplatz de Zurich, abrite notre Café & Restaurant connu loin à la ronde. Le service clients, le marketing ainsi que d’autres départements passionnants ont également leur place en plein cœur de Zurich. Sur notre site de production locale, à Dietikon, les métiers artisanaux dans les domaines de la pâtisserie et de la confiserie côtoient les activités d’achat, de gestion de la chaîne d’approvisionnement et de la qualité, mais également les finances, la comptabilité, l’informatique et la communication visuelle.
Dans tous les domaines, que ce soit sur le devant de la scène dans nos boutiques et cafés et restaurants, ou dans les coulisses, nous accomplissons chaque tâche avec le doigté nécessaire. #sprünglisindwir
Nous sommes Sprüngli...
... passionnés et enthousiastes, nous sommes des adeptes du goût.
Nous mettons toute notre ardeur, notre savoir-faire et notre imagination au service de nos clients, de nos partenaires et de nos invités pour créer des moments de plaisir uniques.
Nous sommes Sprüngli…
… car avec mes compétences, l’affaire est dans le sac.
Liliana Rodrigues Fernandes, ventes
Nous sommes Sprüngli…
… car on prête une oreille attentive à mes conseils.
Roman Stähli, conseil à la clientèle
Nous sommes Sprüngli…
… car j’aime montrer mon côté chocolat.
Atthaphol Buraphalit, confiserie
Nous sommes Sprüngli…
... car ici, mes talents s’épanouissent.
Liridona Balazhi, décoration
Nous sommes Sprüngli…
… car j’illumine d’un sourire le visage des clients.
Julijana Gucec, gastronomie
Nous sommes Sprüngli…
… car ici, tout m’emballe.
Giovanni Preite, préparation
Le cœur à l'ouvrage
Entreprise familiale suisse fondée en 1836, nous comptons aujourd’hui parmi les confiseries les plus prestigieuses d’Europe avec notre assortiment de premier choix. Nos produits sont synonymes de qualité hors pair, de passion et de moments de plaisir uniques. Cela, nous le devons tout particulièrement à nos collaboratrices et collaborateurs, qui nous permettent de satisfaire notre exigence d’excellence, d’artisanat de tradition et d’authenticité. C’est la raison pour laquelle nous attachons une importance toute particulière à entretenir une relation loyale et respectueuse avec l’ensemble de notre personnel. L’estime y joue un rôle de premier plan et constitue la base de notre réussite. Pour nos différents sites en Suisse, nous recherchons des collaboratrices et collaborateurs talentueux, qui partagent notre enthousiasme pour le goût et le chocolat suisse.
«Ce qui distingue Sprüngli, c’est la passion que nous mettons dans tout ce que nous faisons. Lorsque je me rends dans notre atelier de production et nos boutiques et constate avec quel enthousiasme et quel cœur tout le monde travaille, je ressens cet esprit particulier qui fait toute la différence de notre maison.»
Milan Prenosil, président du conseil d’administration
«Nous sommes fiers de nos collaborateurs, c’est grâce à eux que nous avons mûri au fil des décennies pour être ce que nous sommes aujourd’hui – une entreprise familiale porteuse d’émotions, d’estime et d’une longue tradition, mais également dotée d’une grande force d’innovation. C’est cela, Sprüngli.»
Tomas Prenosil, CEO de la Confiserie Sprüngli