Unsere Truffes Grand Cru erwarten den verwöhnten Geniesser, der es versteht, seine Sinne für vollendete Gaumenfreuden zu öffnen. Die dunkle Grand Cru-Schokolade aus den edelsten Kakaosorten weltbester Provenienzen, mit frischem Rahm verfeinert, wird mit zarter dunkler Schweizer Schokolade umhüllt und mit einem Hauch von Kakaopuder bestäubt. Entdecken Sie vier charaktervolle Geschmacksnoten.
Die Elegante
Trinitario de Sambirano, Madagascar, Cacao 64 %
Aus der erstklassigen Trinitario-Kakaobohne, einem Grand Cru-Gewächs aus der Sambirano-Ebene auf Madagaskar, haben wir in traditioneller Handwerkskunst dieses sinnliche Genusserlebnis kreiert: ausgewogenes Bouquet mit leichter, frischer Zitrusnote.
Die Kräftig-Rustikale
Criollo de Maracaibo, Venezuela, Cacao 65 %
Der Herkunftsort der Criollo-Bohne ist Sur del Lago in Venezuela, eine der weltbesten Provenienzen edler Kakao-Gewächse. Die exklusive Kombination von ursprünglicher Natur und Innovation führt zu dieser überraschenden Geschmacksvariation: Aromenvielfalt aus Orangenblüte, Zimt und einer leichten Kaffeenote.
Die Vornehm-Herbe
Arriba, Esmeraldas, Ecuador, Cacao 72 %
Esmeraldas in Ecuador ist der Ursprungsort dieser exklusiven Arriba-Kakaobohne. Der anspruchsvolle Connaisseur schätzt die gelungene Entfaltung des ursprünglichen Kakaos zu diesem handgefertigten Genuss: intensiver Geschmack mit rauchiger Gewürznote und ausgewogener Fruchtsäure.
Die Temperamentvolle
Trinitario de Baracoa, Cuba, Cacao 70 %
Die edle Trinitario-Kakaobohne vom Osten der Insel Kuba, wo der Atlantik und das Karibische Meer aufeinandertreffen, ist die Basis dieser Truffes-Kreation. Das reine Naturprodukt, veredelt mit langjähriger Erfahrung, sorgt für ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis: Früchte, Schwarztee und ein Hauch Vanille.