• Grand Cru Absolu

    Grand Cru Absolu

    Schokoladenerlebnis aus 100% Kakaofrucht


Grand Cru-Schokoladen sind die edelsten aller Schokoladen. Die sortenreine Auslese von ursprünglichen Edelkakaobohnen bringt einen intensiven Geschmack mit feingliedrigen Aromen hervor.

Als Pionier der Grand Cru-Schokolade lanciert Haut Chocolatier Sprüngli eine Weltneuheit: Grand Cru Absolu – intensiver Schokoladengenuss aus 100% Kakaofrucht. Die Grand Cru Absolu besteht aus nur zwei Zutaten, bestes Zeichen für Natürlichkeit und Qualität. Verarbeitet werden Edelkakaobohnen aus Bolivien und der aus der Kakaofrucht gewonnene süsse Fruchtsaft. Sprüngli kreiert daraus edle zartdunkle Truffes und unvergleichliche Luxemburgerli. Die Entdeckung eines neuen Schokoladenerlebnisses – eine aufregende Genussreise für wahre Schokoladengeniesser.

Truffe Absolu Cocos

Truffe Absolu Cocos

Intensive Grand Cru Absolu-Schokolade mit natürlich-süssem Kakaofruchtsaft und einem Kern aus zarter Kokoscrème, ummantelt mit Kokosflocken – ein veganer Genuss.

Truffe Absolu Himbeer

Truffe Absolu Himbeer

Truffe mit intensiver Grand Cru Absolu-Ganache und natürlich-süssem Kakaofruchtsaft, kombiniert mit einem fruchtigen Kern aus Himbeer-Gelée, ummantelt mit Himbeerstreuseln. Geeignet für den veganen Genuss.

Luxemburgerli Abricot Absolu

Luxemburgerli Abricot Absolu

Aprikosen-Macaron mit leichter Kakaofruchtsaft-Crème, Grand Cru Absolu-Schokoladenplättchen und einem Kern aus feinem Aprikosengelée.

Truffe Absolu Caramel

Truffe Absolu Caramel

Intensive Grand Cru Absolu-Ganache mit natürlich-süssem Kakaofruchtsaft, kombiniert mit einem Kern aus cremigem Karamell, ummantelt mit Kakao-Nibs – ein zartschmelzendes veganes Truffe.

 

Luxemburgerli Chocolat Absolu

Luxemburgerli Chocolat Absolu

Zwischen zwei luftigen Macarons mit Vanille- und Schokoladengeschmack schmiegt sich eine leichte Crème mit natürlichem Kakaofruchtsaft und ein Kern aus Schokoladen-Ganache und ergänzt durch ein exquisites Grand Cru Absolu-Schokoladenplättchen für den schokoladigen Biss.

Truffe Absolu Abricot

Truffe Absolu Abricot

Intensive Grand Cru Absolu-Ganache, verfeinert mit natürlich-süssem Kakaofruchtsaft, kombiniert mit einem fruchtigen Kern aus Aprikosen-Gelée, ummantelt mit Mandelsplittern – ein veganer Genuss.

Luxemburgerli Mocca Absolu

Luxemburgerli Mocca Absolu

Unser neues Luxemburgerli Mocca Absolu mit Kakaofruchtsaft und einem Mocca-Kern aus 100% Arabica Café Milano. Für den schokoladigen Biss sorgt ein exquisites Grand Cru Absolu-Schokoladenplättchen.

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Truffe Grand Cru Absolu

Truffe Grand Cru Absolu

100% Kakaofrucht: Truffe gefüllt mit einer crèmigen Ganache aus intensiver Grand Cru Absolu Dunkelschokolade und Kakaofruchtsaft, ummantelt mit zarten Grand Cru Absolu-Schokoladenraspeln. Natürlich frisch, ohne Zuckerzusatz und Lecithin. Geeignet für veganen Genuss.

Grand Cru – Absoluter Genuss

Grand Cru – Absoluter Genuss

Für die Grand Cru Absolu werden wildwachsende Kakaofrüchte und deren Kakaobohnen mit feinen, zitrusfruchtigen und tief schokoladigen Aromen von Kleinbauern in kleinen Mengen von Hand geerntet. Neu wird die Grand Cru Absolu nur mit dem natürlich-süssen und frisch-aromatischen Fruchtsaft ergänzt, der aus dem weissen Fruchtfleisch der Kakaofrucht gewonnen wird. Nach eigener Rezeptur kreiert Sprüngli aus diesen zwei Zutaten einen absoluten Schokoladengenuss – ungezähmt und mit eigenem Charakter.

Zu den Grand Cru-Schokoladen

100% Kakaofrucht

100% Kakaofrucht

Verantwortung bedeutet für Sprüngli, natürliche Zutaten aus nachhaltiger Herstellung zu verwenden, sorgfältig zu verarbeiten und somit erlesene Qualität zu garantieren. Die Verwendung der ganzen Kakaofrucht steht für einen schonenden und nachhaltigen Umgang mit der Umwelt und ermöglicht den Kakaobauern eine zusätzliche Wertschöpfung.
Erfahren Sie mehr über die Selektion von Edelkakao bei unserem langjährigen Schweizer Partner Max Felchlin AG. Weiterführende Informationen des verwendeten Kakaofruchtsafts finden Sie bei Koa Switzerland GmbH.   

Reise des Kakao

Haute Chocolaterie

Haute Chocolaterie

Aus diesen hochwertigen Zutaten wahren Genuss zu kreieren, zeichnet die traditionelle Handwerkskunst eines Haut Chocolatiers aus. Die Verarbeitung dieser erlesenen Ingredienzen zur Grand Cru Absolu – mit gezähmten Bitterstoffen, einem perfekten Schmelz und unverkennbar intensiven Geschmack – erfordert Expertise und Leidenschaft. Mit dieser Kreation lädt Sprüngli alle Schokoladengeniesser dazu ein, für sich eine neue Geschmackdimension der Schokolade zu entdecken und als Pioniere, die neue Grand Cru Absolu in Form von edlen, zartdunklen Truffes und einzigartigen Luxemburgerli zu feiern.

Zur Confiseriekunst

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