Unsere frischen Schokoladen stehen für Schweizer Schokoladentradition seit 1836. Geniessen Sie wahre Schokoladenkunst.
-
Diese frische Grand Cru-Tafelschokolade aus der biologisch angebauten Forastero-Kakaobohne aus Suhum in Ghana hat einen lieblichen, ausgewogenen Geschmack – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische Grand Cru-Tafelschokolade aus der Criollo-Kakaobohne aus Maracaibo, Venezuela, hat einen eleganten, ausgewogenen Geschmack – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische Grand Cru-Tafelschokolade aus der Trinitario-Kakaobohne aus Baracoa, Kuba, hat einen kraftvollen Geschmack – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische Grand Cru-Tafelschokolade aus der wild wachsenden Criollo-Kakaobohne aus Beni, Bolivien, hat einen ursprünglich-fruchtigen Geschmack – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische Grand Cru-Tafelschokolade aus der biologisch angebauten Tabasqueño-Kakaobohne aus Selva Zoque, Mexiko, hat einen authentischen, nachhaltigen Geschmack – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
-
Diese frische Tafelschokolade mit Schweizer Milch und gerösteten Piemonteser Haselnüssen hat einen unverkennbar cremigen Geschmack – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
-
-
Diese frische Grand Cru-Bruchschokolade aus der Arriba-Kakaobohne aus Esmeraldas in Ecuador verspricht zusammen mit karamellisierten Piemonteser Haselnüssen einen exklusiven Schokoladengenuss – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische Grand Cru-Bruchschokolade aus der Criollo-Kakaobohnen aus Maracaibo in Venezuela verspricht zusammen mit gerösteten Pistazien und Mandeln sowie Sultaninen einen fruchtigen Schokoladengenuss – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische, helle Bruchschokolade mit Schweizer Milch verspricht zusammen mit karamellisierten Piemonteser Haselnüssen einen ausgewogenen Schokoladengenuss – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische, helle Bruchschokolade mit Schweizer Milch verspricht zusammen mit gerösteten Piemonteser Haselnüssen einen ausgewogenen Schokoladengenuss, und dies ohne Zusatz von Zucker – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische, helle Bruchschokolade mit Schweizer Milch verspricht zusammen mit Karamellstückchen und einem Hauch Fleur de Sel sowie karamellisierten Piemonteser Haselnüssen einen überraschenden Schokoladengenuss – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
-
Diese frische, weisse Bruchschokolade mit Schweizer Milch verspricht zusammen mit aromatischen Himbeeren einen fruchtigen Schokoladengenuss – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische, weisse Bruchschokolade mit Schweizer Milch verspricht zusammen mit Pistazien und gerösteten Mandeln einen cremig-zarten Schokoladengenuss – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische, weisse Bruchschokolade mit Schweizer Milch verspricht zusammen mit Schweizer Kirschen und blau-gelben Alpenblüten einen raffinierten Schokoladengenuss – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
-
Diese frische, helle Bruchschokolade mit Schweizer Milch verspricht zusammen mit Schweizer Äpfeln und blau-rosa Alpenblüten raffinierten Schokoladengenuss – erfahren Sie mehr.
Zum Onlineshop
Seit über 180 Jahren gehört die Confiserie Sprüngli zum exklusiven Kreis der Schweizer Schokoladenhersteller. Unsere Grand Cru-Köstlichkeiten haben die Schweizer Schokolade revolutioniert. Als Haut Chocolatier leben wir die Vision von genussvoller Schokolade in Form von echtem Handwerk und nach hauseigenen, streng gehüteten Rezepten. Unsere beliebten Bruchschokoladen werden sorgfältig in kleinen Mengen gegossen und Stück für Stück gebrochen.
Mehr erfahren
Als Pionier in der Verarbeitung von Grand Cru-Schokolade in der Schweiz wird Sprüngli seit jeher von höchsten Ansprüchen getrieben. Wir setzen auf unverwechselbare Qualität mit den edelsten Kakaosorten weltbester Provenienzen, schonend von Hand geerntet und mit Sorgfalt verarbeitet. Geniessen Sie mit unseren Schokoladen die Vielfalt der Kakaobohnen und entdecken Sie ursprünglichste Sorten, wild wachsende Bohnen und nachhaltigen Geschmack.
Mehr erfahren
Die Herkunft unserer Schokoladen mit allen Sinnen erleben
Lauschen Sie den Naturkulissen der Herkunftsorte unseres Kakaos.
Sprüngli steht für beste Qualität, Frische und Natürlichkeit. Dies erfordert unser verpflichtendes Engagement für Nachhaltigkeit entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Im Rahmen von gemeinsam mit unseren Lieferanten durchgeführten Besuchen in den Kakaoanbaugebieten wird die Einhaltung von fairen Arbeitsbedingungen regelmässig überprüft.
Mehr erfahren