• Grand Cru Suhum aus Ghana

    Grand Cru Suhum aus Ghana

    Schokolade weltbester Herkunft


Aroma: So schmeckt unsere Suhum-Schokolade

Aroma: So schmeckt unsere Suhum-Schokolade

Diese frische Grand Cru-Schokolade ist zubereitet nach traditioneller Handwerkskunst der Haute Chocolaterie. Die hocharomatische Forastero-Kakaobohne aus Suhum, dem ersten biologischen Kakaoanbaugebiet in Ghana, wird mit meisterhaftem Können und Leidenschaft zu exklusivem Schokoladengenuss verarbeitet – gezähmte Bitterstoffe, ein perfekter Schmelz und ein lieblicher, ausgewogener Geschmack mit einer fruchtigen Ananasnote und feinen Malzaromen. Nachhaltiges Kakaoaroma für wahre Geniesser.

Zum Onlineshop

Weltbeste Herkunft: Forastero-Kakao aus Ghana

Weltbeste Herkunft: Forastero-Kakao aus Ghana

Das Anbaugebiet unseres biologischen Kakaos aus Ghana liegt im Suhum District. Die hügelige Region mit flachen Tälern ist durchzogen von Flüssen und Bächen. Hier wächst der Forastero-Kakao auf trockenen Sandböden.

Mehr erfahren

 

Suhum mit allen Sinnen erleben

Lauschen Sie der Naturkulisse von Ghana mit Schimpansen, Leoparden und Tauben.

ghana

 

 Unsere Grand Cru Suhum-Köstlichkeit

Schokolade Grand Cru Suhum, Cacao 60 %

Schokolade Grand Cru Suhum
Cacao 60 %

Zum Onlineshop

 

Vom Kakao zur Schokolade

Vom Kakao zur Schokolade

Beim biologischen Anbauprozess müssen die ghanaischen Bauern mit wenig Wasser auskommen. Anschliessend werden die Kakaobohnen mit ursprünglichen Hilfsmitteln verarbeitet.

Mehr erfahren

  • Haben Sie Fragen?

    Sie erreichen uns Mo. - Fr. von 8.00 Uhr - 17.00 Uhr unter +41 44 224 47 40.

  • Ihre Vorteile im Onlineshop

    • Kostenloser Postversand schweizweit ab CHF 60.-
    • Sicheres Zahlen mit SSL
    • Käufer- und Datenschutz
    • Kauf auf Rechnung ab CHF 75.-
    • Internationaler Versand
    • Abholung in einer Filiale