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Aroma: So schmeckt unsere Suhum-Schokolade
Diese frische Grand Cru-Schokolade ist zubereitet nach traditioneller Handwerkskunst der Haute Chocolaterie. Die hocharomatische Forastero-Kakaobohne aus Suhum, dem ersten biologischen Kakaoanbaugebiet in Ghana, wird mit meisterhaftem Können und Leidenschaft zu exklusivem Schokoladengenuss verarbeitet – gezähmte Bitterstoffe, ein perfekter Schmelz und ein lieblicher, ausgewogener Geschmack mit einer fruchtigen Ananasnote und feinen Malzaromen. Nachhaltiges Kakaoaroma für wahre Geniesser.
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Weltbeste Herkunft: Forastero-Kakao aus Ghana
Das Anbaugebiet unseres biologischen Kakaos aus Ghana liegt im Suhum District. Die hügelige Region mit flachen Tälern ist durchzogen von Flüssen und Bächen. Hier wächst der Forastero-Kakao auf trockenen Sandböden.
Suhum mit allen Sinnen erleben
Lauschen Sie der Naturkulisse von Ghana mit Schimpansen, Leoparden und Tauben.
Unsere Grand Cru Suhum-Köstlichkeit
Schokolade Grand Cru Suhum
Cacao 60 %
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Vom Kakao zur Schokolade
Beim biologischen Anbauprozess müssen die ghanaischen Bauern mit wenig Wasser auskommen. Anschliessend werden die Kakaobohnen mit ursprünglichen Hilfsmitteln verarbeitet.