Arôme: la saveur de notre chocolat Suhum
Ce chocolat Grand Cru frais est confectionné suivant le savoir-faire traditionnel de la Haute Chocolaterie. Ces fèves de cacao Forastero hautement aromatiques de Suhum, la première région productrice de cacao biologique du Ghana, sont transformées avec un savoir-faire et une passion inégalables pour un plaisir chocolaté exclusif – avec une amertume contrôlée, un fondant parfait et une saveur douce et équilibrée, agrémentée d’une note d’ananas et d’arômes délicats de malt. Un arôme de cacao durable pour les fins connaisseurs.
Les meilleures provenances: cacao Forastero du Ghana
Notre cacao biologique ghanéen est cultivé dans le district de Suhum. Cette région vallonnée aux plaines sans aspérités est sillonnée de fleuves et de ruisseaux. Ici, le cacao Forastero pousse sur des sols secs et sableux.
Découvrir Suhum avec tous ses sens
Découvrez le paysage sonore ghanéen, avec ses chimpanzés, ses léopards et ses colombes.
Notre délice Grand Cru Suhum
Chocolat Grand Cru Suhum
60% de cacao
Du cacao au chocolat
Pour la culture biologique, les paysans ghanéens doivent se débrouiller avec peu d’eau. Les fèves de cacao sont ensuite transformées avec des outils primitifs.