Une conscience aiguë des responsabilités, par tradition
La Confiserie Sprüngli veille au respect de l’environnement et applique des normes éthiques les plus strictes tout au long de la chaîne de création de valeur. Pour respecter ces principes, Sprüngli se conforme à un code de conduite.
Site de production Suisse
Profondément attachés au site de production qu’est la Suisse, nous nous approvisionnons en matières premières autant que faire se peut dans notre pays. Une grande partie des matières premières, à l’instar des produits laitiers, des œufs ou de la viande, sont issues de la production locale. Les trajets sont ainsi raccourcis et un élevage respectueux des animaux est garanti.
La meilleure qualité pour un plaisir absolu
La recette du succès de la Confiserie Sprüngli réside dans son souci d’excellence – qu’il s’agisse des matières premières, de leur transformation, de l’emballage, de la présentation des articles dans les magasins ou du conseil de vente. La perfection du produit est toujours au centre des préoccupations. Au niveau de la production, les traditions artisanales sont associées aux méthodes les plus modernes. Les produits sont confectionnés à Dietikon, près de Zurich, dans des conditions d’hygiène irréprochables et ne sont ensuite vendus que dans les magasins de l’entreprise.
Des produits frais au quotidien
La liste des produits frais proposés quotidiennement est longue: luxemburgerli, innombrables créations exquises, sous forme de pralinés et de tourtes, nombreuses spécialités saisonnières et idées cadeaux pour toutes les occasions. Confectionnées à la main chaque jour, les Truffes du Jour sont très prisées. Normal, elles sont les plus fraîches du monde. Les adeptes du chocolat noir ne sont pas en reste. C’est à leur intention que sont réalisées les créations Grand Cru, à partir des variétés de cacao les plus nobles.
Naturellement bon
Les produits de la Maison Sprüngli sont les garants d’une excellente qualité, d’une fraîcheur hors pair et d’une incomparable authenticité. Ils sont préparés chaque jour par des collaboratrices et des collaborateurs extrêmement compétents, qui ont à leur disposition les meilleures matières premières naturelles. La crème, les œufs, le beurre et le lait – les principales – sont fournies par des producteurs de la région. La Confiserie Sprüngli se procure la couverture, essentielle pour les produits à base de chocolat, auprès de partenaires suisses de longue date, qui transforment les fèves de cacao selon ses consignes et ses recettes.