Wallisellen, Centre commercial Glatt


Adresse de contact

Confiserie Sprüngli
Einkaufszentrum Glatt
Neue Winterthurerstrasse 99 
8304 Wallisellen
Schweiz

Tel +41 44 830 07 74

Google Maps

Plan de situation de Glatt 

 

Figurant parmi les pionniers du chocolat suisse, la Confiserie Sprüngli est l’une des plus réputées d’Europe. A l’instar de ses pralinés et de ses truffes fondantes, les légendaires Luxemburgerli, petits macarons, jouissent également d’une forte popularité.

Notre boutique du centre commercial Glatt se trouve au rez-de-chaussée, à proximité de l’entrée principale. Vous y trouverez les classiques de Sprüngli tels que les Luxemburgerli, des chocolats, des pralinés et des truffes, des gâteaux et des tourtes, mais aussi des salades et des sandwiches frais pour le dîner.


Horaires d'ouverture

Lundi - Samedi09:00 à 20:00

Horaires d’ouverture spécifiques

22.12.2024, 4e dimanche de l'Avent 10:00 à 18:00
24.12.2024, Veille de Noël09:00 à 17:00
25.12.2024, NoëlFermé
26.12.2024, Saint-EtienneFermé
31.12.2024, Saint-Sylvestre09:00 à 17:00
01.01.2025, Nouvel anFermé


Sprüngli Filiale, Bahnhof Oerlikon, Zürich

Zurich, Gare Oerlikon

Tel +41 43 300 63 00

Horaires d'ouverture

Lun - Ven07:00 à 20:00
Sam08:00 à 19:00
Dim09:00 à 19:00

Sprüngli Filiale Flughafen Zürich, Airport Center, öffentlicher Bereich

Aéroport Zurich, Airport Center

Tel +41 44 743 75 07

Horaires d'ouverture

Lun - Dim06:30 à 21:30

Sprüngli Filiale, Bahnhof Winterthur

Gare Winterthour

Tel +41 52 214 31 66

Horaires d'ouverture

Lun - Ven07:00 à 21:00
Sam08:00 à 20:00
Dim09:00 à 20:00

  • Vous avez des questions votre commande en ligne?

    Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi, de 8 à 17 h, au +41 44 224 47 40

  • Vos avantages dans la boutique en ligne

    • Service postal gratuit dans tout la Suisse à partir de CHF 60.—
    • Livraison par La Poste CHF 8.90
    • Pick-up dans une boutique
    • Shopping facile et sécurisé
    • Expédition internationale
    • A partir de CHF 75.–, un paiement par facture est possible