Arôme: la saveur de notre chocolat Beni
Ce chocolat Grand Cru frais est confectionné suivant le savoir-faire traditionnel de la Haute Chocolaterie. Cette récolte en quantité limitée de fèves sauvages de Criollo de Beni, en Bolivie, est transformée avec un savoir-faire et une passion inégalables en Cru Sauvage exclusif particulièrement rare – avec une amertume contrôlée, un fondant parfait et un goût fruité authentique aux notes rafraîchissantes de pamplemousse, de prune et de vanille. Une exclusivité pour les fins connaisseurs.
Provenance exclusive: cacao Criollo sauvage de Bolivie
Au cœur des plaines boliviennes, dans la province de Beni, pousse le cacao Criollo, unique et sauvage, sur de petites îles et certaines zones en altitude. Ici, après les fortes pluies, l’eau de l’Amazone demeure souvent sur de très longues périodes, car le terrain n’est pas en pente.
Découvrir Beni avec tous ses sens
Découvrez le paysage sonore bolivien, avec ses toucans bleus et ses jaguars.
Nos délices Grand Cru Beni
Chocolat Grand Cru Beni
75% de cacao
Napolitaines Grand Cru Assorti
Truffes Cru Sauvage
Du cacao au chocolat
Contrairement à d’autres variétés, les fèves Cru Sauvage sont très petites et uniques au monde. Ce cacao sauvage est récolté la plupart du temps par les Indiens Chimane qui se rendent à pied ou en bateau jusqu’aux cultures. En dehors des périodes de récolte, les Indiens laissent les cacaoyers à l’état sauvage, sans les fertiliser ni les tailler.