Arôme: la saveur de nos chocolats aux fleurs des Alpes
Nos chocolats frais à base de lait suisse sont saupoudrés à la main avec des fleurs bariolées et des fruits aromatiques. Savoir-faire artisanal et passion s’associent ici pour créer un plaisir chocolaté raffiné: à la fois doux et crémeux, avec un fondant parfait agrémenté de notes fruitées et florales.
Une origine suisse qui se sent
Pour nos Chocolats aux fleurs des Alpes, nous utilisons exclusivement du lait suisse qui répond à nos exigences en termes d’élevage et de traitement. En effet, ce n’est que grâce à une fraîcheur exceptionnelle et une qualité maximale que nous pouvons renoncer aux conservateurs. Et bien entendu, les fleurs des Alpes colorées que l’on retrouve sur nos délicates tablettes de chocolat viennent elles aussi de Suisse.
Découvrir le chocolat suisse avec tous ses sens
Découvrez le paysage sonore des Alpes suisses avec leursvaches au pâturage.
Nos chocolats aux fleurs des Alpes
Chocolat Blanc Cerises aux fleurs
Chocolat blanc frais au lait suisse, aux cerises fruitées et aux fleurs des Alpes bleues et jaunes.
Chocolat Blanc Pommes aux fleurs
Chocolat blanc frais au lait suisse, aux petits morceaux de pommes et aux fleurs des Alpes bleues et roses.