Unsere frischen Schokoladen stehen für Schweizer Schokoladentradition seit 1836.
Geniessen Sie wahre Schokoladenkunst.
Unsere Tafelschokoladen
Die Herkunft unserer Schokoladen mit allen Sinnen erleben
Lauschen Sie den Naturkulissen der Herkunftsorte unseres Kakaos.
Venezuela
Ghana
Cuba
Bolivien
Mexico
Haute Chocolaterie seit 1836
Seit über 180 Jahren gehört die Confiserie Sprüngli zum exklusiven Kreis der Schweizer Schokoladenhersteller. Unsere Grand Cru-Köstlichkeiten haben die Schweizer Schokolade revolutioniert. Als Haut Chocolatier leben wir die Vision von genussvoller Schokolade in Form von echtem Handwerk und nach hauseigenen, streng gehüteten Rezepten. Unsere beliebten Bruchschokoladen werden sorgfältig in kleinen Mengen gegossen und Stück für Stück gebrochen.
Edelkakao mit nachhaltiger Herkunft
Als Pionier in der Verarbeitung von Grand Cru-Schokolade in der Schweiz wird Sprüngli seit jeher von höchsten Ansprüchen getrieben. Wir setzen auf unverwechselbare Qualität mit den edelsten Kakaosorten weltbester Provenienzen, schonend von Hand geerntet und mit Sorgfalt verarbeitet. Geniessen Sie mit unseren Schokoladen die Vielfalt der Kakaobohnen und entdecken Sie ursprünglichste Sorten, wild wachsende Bohnen und nachhaltigen Geschmack.
Sprüngli übernimmt Verantwortung
Sprüngli steht für beste Qualität, Frische und Natürlichkeit. Dies erfordert unser verpflichtendes Engagement für Nachhaltigkeit entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Im Rahmen von gemeinsam mit unseren Lieferanten durchgeführten Besuchen in den Kakaoanbaugebieten wird die Einhaltung von fairen Arbeitsbedingungen regelmässig überprüft.