Wer kennt sie nicht, die legendären Luxemburgerli. Die Erfolgsgeschichte dieses inzwischen weltberühmten Konfekts begann bereits in den Fünfzigerjahren. Ein junger Konditor aus Luxemburg, der bei der Confiserie Sprüngli in Zürich arbeitete, brachte ein wunderbares Rezept aus seiner Heimat mit – zarte, gefüllte Makrönchen, denen niemand widerstehen konnte und die wir fortan Luxemburgerli nannten.
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Bestellen Sie unsere Luxemburgerli-Klassiker oder die limitierten Monatskreationen online und stellen Sie Ihre ganz persönliche Mischung zusammen.
Luxemburgerli-Sorten im Überblick
Die Luxemburgerli-Aromenvielfalt ist ebenso bunt wie geschmackvoll, sie reicht von Bourbonvanille, Schokolade, Champagner, Caramel Fleur de Sel bis hin zu Himbeere, Zitrone, Pistache und Haselnuss. Jeden Monat kommen mit den Monatskreationen neue, unwiderstehliche und limitierte Geschmacksrichtungen dazu.
#LuxemburgerliChallenge
Unsere Luxemburgerli feiern den Sommer – feiern Sie mit bei der #LuxemburgerliChallenge und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Inszenieren Sie mit den farbenfrohen Luxemburgerli ein einzigartiges Bild oder Video in sommerlicher Atmosphäre. Zu gewinnen gibt es ein exklusives Jahresabonnement Luxemburgerli sowie einen Brunch-Gutschein für zwei Personen im Sprüngli-Restaurant am Paradeplatz in Zürich. Folgen Sie Sprüngli auf Instagram, um die diesjährige Luxemburgerli-Challenge mit zu verfolgen.
Frische aus natürlichen Zutaten
Unsere ikonischen Luxemburgerli kreieren wir täglich frisch aus erlesenen Zutaten der Region, wie Schweizer Rahm, Butter, Milch und Eier bester Qualität. Um die einzigartige Farbenpracht und den unverkennbaren Geschmack der Luxemburgerli zu schaffen, verzichten wir gänzlich auf künstliche Farbstoffe und setzen auf 100% natürliche Zutaten. Die Farben und Aromen werden ausschliesslich aus den verwendeten frischen Ingredienzen gewonnen. Das macht den authentischen Geschmack und die hohe Qualität unserer Luxemburgerli aus – Genuss durch pure Natürlichkeit.
Annabelle: Dessert mit Luxemburgerli
Den Himbeer-Zitronenmelisse-Slush, von den Himbeer-Luxemburgerli inspiriert, hat man im Handumdrehen zubereitet. Die Säure der Beeren und der Zitrone bringen Leichtigkeit in das Dessert, während der Joghurt-Rahm neutralisiert. Ein Luxemburgerli on Top sorgt dabei für einen einzigartigen Wow-Effekt. Das ganze Rezept finden Sie auf annabelle.ch.