L'art de la confiserie artisanale est la passion de la Confiserie Sprüngli, et l'entreprise familiale suit cette tradition depuis plus de 180 ans. Cet artisanat requiert le savoir-faire d’une équipe de spécialistes qui laisse les recettes traditionnelles mûrir au fil des décennies et les oriente vers l'avenir avec la créativité nécessaire. Il suffit de goûter une spécialité Sprüngli pour se faire une idée de la créativité et de la passion qui ont été mises dans sa fabrication.
Réalisés de mains de maître
Par passion pour la perfection, nous préparons chaque jour nos pralinés et nos truffes à la main avec beaucoup d’amour. Notre savoir-faire dans la confection de spécialités au chocolat des plus sophistiquées fait de nos pralinés et de nos truffes des délices uniques. Des célèbres classiques aux créations contemporaines, à l’image des truffes CUBA, nous proposons un vaste choix de chocolats.
Nous en faisons beaucoup, tous les jours. Mais chacun individuellement
Les Luxemburgerli, connus aujourd’hui dans le monde entier, sont confectionnés chaque jour à la main et avec le plus grand soin. Nous utilisons uniquement des ingrédients naturels de première qualité.
Chaque flûte torsadée à la main
Merveilleusement légères et croquantes, les flûtes sont les vedettes de l’apéritif. Aujourd’hui encore, ce classique de Sprüngli est préparé chaque jour à la main à partir d’une pâte soigneusement préparée. Disponible en trois variétés: fromage, cumin et paprika, cette pâtisserie torsadée apporte un brin d’originalité à l’apéritif.
La cerise sur le gâteau
Tous les plats de nos cafés et de nos restaurants sont le fruit d’une préparation manuelle attentionnée. Du copieux déjeuner au lunch varié, en passant par la mousse du cappuccino estampillée du logo Sprüngli.
La note personnelle
Les mélanges sophistiqués de pralinés font l’objet d’une décoration minutieuse à la main et séduisent par des saveurs typiques de Noël. Laissez-vous envoûter.