Nos assortiments maison Sprüngli
Découvrez nos pralinés et truffes les plus exclusifs
Avec nos deux nouveaux assortiments maison Sprüngli, nous vous présentons nos pralinés et truffes les plus exclusifs et les plus appréciés de la maison Sprüngli. Préparés avec un grand sens du détail, nos pralinés et truffes assortis avec amour sont confectionnés à la main, rien que pour vous. Ce savoir-faire artisanal s’appuie sur plus de 185 ans de tradition en tant que Haut Chocolatier et caractérise la haute qualité de nos délices Sprüngli.
La maison en relief à l’avant des assortiments représente le siège de la Confiserie Sprüngli sur la Paradeplatz à Zurich. L’immeuble commercial, acquis par la famille Sprüngli en 1859, est devenu un emblème de la ville et jouit d’une renommée mondiale.
Assortiment maison de pralinés
Une séléction exclusive de nos pralinés les plus raffinés
Décrouvez le vaste assortiment maison de Sprüngli composé de nos meilleurs pralinés.
Une séléction composée avec amour
Découvrez les 24 irrésistibles pralinés de notre assortiment maison.
-
Praliné Grand Cru Noisette Arriba
Fourrage exquis au chocolat Grand Cru Esmeraldas, Équateur, cacao 72% associé à une noisette caramélisée du Piémont.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Pâte de cacao, sucre, crème, noisettes 11%, beurre de cacao, glucose, beurre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon, agent d'enrobage (gomme-laque, gomme d'acacia), colorant (curcumine, oxyde de fer). Peut contenir des traces des amandes.
-
Praliné Grand Cru Ecuador
Chocolat Grand Cru Esmeraldas raffiné, 72%, combiné à de la crème fraîche suisse.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, crème, beurre de cacao, beurre, sucre inverti, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.
-
Praliné Grand Cru Maracaibo
Chocolat Grand Cru Esmeraldas raffiné, 65%, combiné à de la crème fraîche suisse.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, crème, beurre de cacao, glucose, beurre, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.
-
Praliné Citron vert-Maracaibo
Massepain à la limette lové dans une onctueuse ganache à la crème fraîche de chocolat Grand Cru Maracaibo, Venezuela, cacao 65%, le tout enrobé du meilleur chocolat noir.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, crème, beurre de cacao, amandes, sucre inverti, citrons verts 0. 8%, humectants (sorbitol, invertase), glucose, huile végétale (coco, palmiste), lait écrémé en poudre, concentré de carthame colorant, beurre d'illipé, émulsifiant (lécithine de soja), acidifiant (acide citrique), concentré de citron colorant, vanille de Bourbon, vanilline, spiruline, colorant (carotène). Peut contenir des traces de noisettes.
-
Praliné Abricot-Cuba
Gelée d’abricots, combinée à deux chocolats Grand Cru raffinés.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: abricots séchés 27% (antioxydant [dioxyde de soufre]), pâte de cacao, crème, sucre, beurre de cacao, sucre de canne brut, sucre inverti, farine de riz, huile végétale (coco, palmiste, palme), émulsifiant (lécithine de soja), lait écrémé en poudre, concentrés de fruits et légumes colorants, beurre d’illipé, vanille Bourbon, acidifiant (acide citrique), vanilline. Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.
-
Praliné Gianduja-Rustica
Gianduja aux noisettes croustillant et chocolat Grand Cru Maracaibo, 65%.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: noisettes, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, cacao en poudre, vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes, de lait et de fruits à coque.
-
Praliné Spéciale
Ganache claire à la crème fraîche agrémentée de noix hachées, enrobée de chocolat au lait délicieux et décorée d’un cerneau de noix.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, noix, beurre de cacao, crème, pâte de cacao, lait en poudre, humectants (sorbitol), beurre clarifié, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peur contenir des amandes, noisettes.
-
Praliné Noisette
Gianduja aux noisettes enrobé de tendre chocolat noir.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: sucre, noisettes 29%, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), agent d’enrobage (gomme arabique), vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes et de lait.
-
Praliné Noci
Massepain raffiné aux noix enrobé de chocolat blanc et noir, le tout décoré d’un cerneau de noix.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, noix 24%, amandes 14%, glucose, beurre de cacao, pâte de cacao, lait en poudre, humectants (sorbitol), sucre inverti, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille avec autres ingrédients naturels, vanille Bourbon. Peut contenir des traces des noisettes.
-
Praliné Piémontais
Mélange de ganache claire à la crème fraîche et de crème onctueuse au nougat, enrobé de chocolat au lait et décoré d’une noisette du Piémont caramélisée.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, noisettes, beurre de cacao, lait en poudre, crème, pâte de cacao, beurre clarifié, humectants (sorbitol), agent d'enrobage (gomme d'acacia), émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon, caramel. Peut contenir des traces des amandes.
-
Praliné Pistache
Mélange de massepain raffiné aux pistaches et de gianduja aux noisettes, le tout enrobé de tendre chocolat noir et décoré d’une pistache.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, noisettes, amandes, beurre de cacao, pistaches 7%, glucose, lait en poudre, humectant (sorbitol), sucre inverti, amandes amères, émulsifiant (lécithine de soja), beurre clarifié, vanille Bourbon, vanilline.
-
Praliné Haselnüssli
Noisettes du Piémont caramélisées au cœur d’un tendre gianduja aux noisettes, le tout enrobé de chocolat noir.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Noisettes 42%, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait en poudre, huile végétale (colza, palme cert.), émulsifiant (lécithine de soja, lécithine de tournesol), beurre clarifié, vanille Bourbon, graisse de coco, vanilline. Peut contenir des traces des amandes.
-
Praliné Amandie
Délicieux gianduja aux amandes agrémenté de croquant aux noisettes et d’éclats de pistaches, enrobé de chocolat au lait délicieux.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, amandes 21%, beurre de cacao, lait en poudre, pistaches, pâte de cacao, graisse de coco, noisettes, beurre clarifié, glucose, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel, vanille Bourbon.
-
Praliné Boule
Délicieux gianduja de noisettes torréfiées au goût intense, enrobé de chocolat noir et d’éclats de noisettes.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Pâte de cacao, sucre, noisettes, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces des noisettes, amandes, lait.
-
Praliné Nougat noir
Ganache de chocolat noir à la crème fraîche entourée de nougat croquant, le tout enrobé de tendre chocolat noir.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, crème, beurre de cacao, glucose, amandes, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des noisettes.
-
Praliné Nougat lait
Ganache claire à la crème fraîche entourée de nougat croquant, le tout enrobé de délicieux chocolat au lait.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, crème, pâte de cacao, glucose, amandes, humectant (sorbitol), beurre clarifié, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des noisettes.
-
Praliné Number One noir
Ganache délicieuse à la crème fraîche, enrobée de tendre chocolat noir.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, crème, beurre de cacao, beurre, glucose, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.
-
Praliné Number One lait
Ganache délicieuse à la crème fraîche, enrobée du meilleur chocolat au lait suisse.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: sucre, crème, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, glucose, beurre, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.
-
Praliné Rocher noir
Éclats d’amandes torréfiés enrobés de tendre chocolat noir.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Amandes 49%, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, eau, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces des noisettes, lait.
-
Praliné Rocher lait
Éclats d’amandes torréfiés enrobés de délicieux chocolat au lait.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Amandes 49%, sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, beurre clarifié, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des noisettes.
-
Praliné Rocher framboise
Éclats d’amandes torréfiés enrobés de chocolat à la framboise tendre et crémeux.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Amandes 50%, sucre, beurre de cacao, lait en poudre, framboises lyophilisées 1.6%, concentré d'acérola, extrait de vanille avec autres ingrédients naturels, émulsifiant (lécithine de soja). Peut contenir des traces de noisettes.
-
Praliné Vanille
Ganache délicieuse au chocolat blanc agrémentée de vanille de Madagascar intense, avec un biscuit croustillant et enrobée de chocolat blanc et noir.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucres, beurre de cacao, lait en poudre, crème, pâte de cacao, sucre inverti, beurre, éclats de fèves de cacao, graisse de coco, extrait de vanille (Bourbon, Tahiti), vanille Bourbon, émulsifiant (lécithine de soja), cacao en poudre. Peut contenir des traces des amandes et noisettes.
-
Praliné Caramel
Caramel crémeux et fondant enrobé de chocolat noir délicieux.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, crème, beurre de cacao, glucose, beurre, émulsifiant (lécithine de soja), lait en poudre, vanille Bourbon. Peut contenir des amandes, noisettes.
-
Praliné Mocca
Ganache intense à la crème fraîche parfumée au moka, enrobée de tendre chocolat noir.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, crème, lait en poudre, café 1.9%, glucose, beurre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon, extrait de vanille avec autres ingrédients naturels. Peut contenir des traces des amandes et noisettes.
Assortiment maison de truffes
Une séléction exclusive de nos truffes les plus raffinées
Découvrez nos truffes assorties avec amour, fabriquées avec le meilleur chocolat au lait suisse, du chocolat noir raffiné et un chocolat blanc fondant.
Une séléction composée avec amour
Décrouvez les huit irrésistibles truffes de notre assortiment maison.
-
Truffe Cappuccino
Ganache claire à la crème fraîche parfumée au café, enrobée de délicieux chocolat au lait et parsemée de copeaux de chocolat blanc.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, crème, lait en poudre, pâte de cacao, glucose, café 1.5%, beurre clarifié, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon, extrait de vanille avec autres ingrédients naturels. Peut contenir des amandes, noisettes.
-
Truffe Grand Cru Madagascar
Cœur fondant de chocolat Grand Cru à la crème fraîche, enrobé de chocolat noir et saupoudré de cacao.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: pâte de cacao, sucre, crème, beurre de cacao, beurre, sucre inverti, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille de Bourbon. Peut contenir des traces de noisettes et d'amandes.
-
Truffe Fine Champagne
Ganache raffinée à la crème fraîche, agrémentée d’un cœur de cognac Fine Champagne et de caramel, le tout enrobé de chocolat au lait et saupoudré de sucre glace.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, crème, lait en poudre, Cognac Fine Champagne 6%, humectants (sorbitol), beurre, glucose, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces des amandes et noisettes.
-
Truffe Caramel-Fleur de Sel
Cœur de caramel parfumé à la fleur de sel, entouré d’une tendre ganache claire à la crème fraîche, le tout enrobé de chocolat au lait délicieux.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, crème, beurre de cacao, caramel 14% (sucre, crème, glucose, beurre), pâte de cacao, lait en poudre, beurre, émulsifiant (lécithine de soja), fleur de sel 0.2%, vanille Bourbon. Peut contenir des amandes, noisettes.
-
Truffe Rosé&Noir
Truffes noires avec une délicate ganache de chocolat et de crème fraîche, un cœur raffiné au champagne rosé Perrier-Jouët, le tout nappé d’une couche ultrafine de chocolat et saupoudrées à la main.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre, beurre de cacao, champagne Perrier-Jouët (antioxydant [dioxyde de soufre]), cognac Fine Champagne, sucre inverti, lait en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon, vanilline, colorant (carmin, oxyde de fer). Peut contenir des traces de noisettes et d’amandes.
-
Truffe Classique blanc
Ganache onctueuse de chocolat blanc à la crème fraîche, enrobée de tendre chocolat blanc.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, crème, glucose, humectants (sorbitol), extrait de vanille avec autres ingrédients naturels, émulsifiant (lécithine de soja). Peut contenir des traces des amandes et noisettes.
-
Truffe Classique noir
Ganache fondante de chocolat noir à la crème fraîche, enrobée du meilleur chocolat noir.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao, crème, beurre de cacao, glucose, lait en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), beurre clarifié, vanille Bourbon. Peut contenir des amandes, noisettes.
-
Truffe Classique lait
Ganache claire et fondante à la crème fraîche, enrobée de chocolat au lait délicieux.
Ingrédients & Informations pour les personnes allergiques
Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, crème, lait en poudre, pâte de cacao, glucose, beurre clarifié, émulsifiant (lécithine de soja), vanille Bourbon. Peut contenir des traces des amandes et noisettes.
La maison Sprüngli – un symbole de la ville de Zurich empreint d’histoire
Lorsque David Sprüngli et son fils Rudolf ont fait l’acquisition en 1859 d’un terrain sur la future Paradeplatz, qui s’appelait encore Neumarkt à l’époque, rien ne laissait présager qu’à cet endroit, une place commerciale et d’affaires avec la plus grande rue commerçante de la ville y verrait le jour quelques décennies plus tard. La maison Sprüngli arbore un style Art nouveau depuis sa rénovation en 1909-1910. Le Café&Restaurant au style café viennois est devenu un lieu de rencontre très apprécié des locaux et des touristes, ainsi que des hommes et femmes d’affaires et des personnalités célèbres, faisant de l’établissement un symbole de la ville au rayonnement mondial. Il contribue aujourd’hui encore de manière décisive à l’attractivité de la Bahnhofstrasse et de la Paradeplatz. En 1930-1931, la maison Sprüngli a été transformée et rénovée de fond en comble pour la dernière fois. Grâce à sa construction solide et à son architecture intemporelle, il n’a pas été nécessaire de procéder à de grands travaux depuis lors, hormis quelques légères interventions en matière de rénovation et d’entretien. Avec la rénovation qui s’annonce, Sprüngli ouvre un nouveau chapitre de l’histoire riche d’une longue tradition de la maison.